• 今日汇率:1欧元= 7.822345元人民币

• 我与北京SM中介的通话

beensee 发表于:2012-10-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12397

beensee 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-10-03IP属地: 中国 上海

Me:那我只在你们学校学语言,留学签证我自己diy行吗?

SM:当然可以啊,但就是有风险,毕竟我们学校是中国最权威的,而且我们学校的老师就是使馆的,如果你面试的时候他心情好,就让你过,心情不好,就不给你过,所以相对来通过我们的中介来办,还是更安全的,而且如果你为了省那笔钱,拒签了,那还得在国内等一年,算一算,是得不偿失的。

Me:哦 我懂了

(虽然我知道它在吹,但是当我听到这些话的时候,我心里还是有那么一点点觉得:“我还是靠中介吧,毕竟签证重要。”)

求过来人来说说观点:............................我是打算走 明年9月份的国际生

14条评论

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 610楼

发表于:2012-10-04

==。其实,无论找哪个中介,你来了就知道了,很多人被中介坑。包括sm的。diy很费神,也很锻炼人。我个人觉得,与其被中介拿走那么多钱办你心里没谱的事儿,还不如攒着来意大利多买点儿好吃的。diy来意的飘过。

森森。霍哈哈。

• 阿徐  加关注发私信

发帖 34奋豆 37 粉丝 011楼

现在甭管有没有需要证书都要面签吧???是这样么?

• ccyw  加关注发私信

发帖 94奋豆 103 粉丝 212楼

果中小酱:你有了A2证书根本就不用面签 跟老师高兴不高兴有毛关系 (2012-10-04 00:00) 

今年国际生有A2证书也面签,明年就不知道了。

• ccyw  加关注发私信

发帖 94奋豆 103 粉丝 213楼

我的观点是尽快选择语言学校学语言,至于中介的事先不要谈,边学语言边决定下一步。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去