• 今日汇率:1欧元= 7.707063元人民币 繁体中文

• 急急急!!关于没拿到居留回国的问题!

izullma 发表于:2012-05-03 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     22 21572

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-05-03IP属地: 意大利 罗马市

到底没拿到居留但签证在有效期内可不可以回国?

是只有部分航空公司不准许没有签证的留学生回国还是都不可以??

我现在订机票中,但才知道说有签证也不能回去~!!!

怎么办!!!!愁死我了!!!

飘在意大利的狮子女一枚。

22条评论

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 50楼

发表于:2012-05-03

签证有效期可以回国,但是你要在签证到期前的一个月回来~乘坐国航比较保险,签证有效期理论上可以转机~

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 181楼

sabrina123:签证有效期可以回国,但是你要在签证到期前的一个月回来~乘坐国航比较保险,签证有效期理论上可以转机~ (2012-05-03 01:24)

我订机票的旅行社说不行,说德航跟东航都要居留,说没有居留回不去。。。什么情况。。。

而且我们班别的要回国的人也听别人说签证没有用,所以我现在很急,机票钱已经汇了,明天就要确定是取消还是定下来,万一定下来回不去怎么办,受不了了。。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

那就买能回的呗  我同学复活节刚回去过

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 183楼

西兴大琺:那就买能回的呗  我同学复活节刚回去过 (2012-05-03 01:34) 

问题是不知道哪个航空公司能回啊!!!俄罗斯航空我死都不会坐的

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1144楼

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

肿么你也遇到这个情况了嘞?

嗯,先别着急,你先看看你的护照吧,我不知道旅行社有没有看你的护照,我个人觉得是因为签证是分种类的,不仅从有效期上面限制你的出入境,同时在入境次数上也有限制,比如说签证是一次入境,及时没有到有效期,签证同样没有意义了,如果是两次入境签证,那么在有效期内你还可以第二次入境,如果是多次入境签证那就好说了。昨天有个新生问,有朋友回答说是中介想多赚钱才说让走国航,我觉得不只是甚至不是因为这个原因。

先别着急,看看这个网址吧,了解一下http://baike.baidu.com/view/14299.htm

然后看看你是不是一次入境的签证,如果是恐怕就回不去了,而是要等你拿到居留卡。但话又说回来了,你来了也有一段了,居留进展的怎么样啊?我觉得七月份回国应该来得及啊?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 937奋豆 996 粉丝 186楼

尖刀特种兵:   肿么你也遇到这个情况了嘞?

嗯,先别着急,你先看看你的护照吧,我不知道旅行社有没有看你的护照,我个人觉得是因为签证是分种类的,不仅从有效期上面限制你的出入境,同时在入境次数上也有限制,比如说签证是一次入境,及时没有到有效期,签证同样 .. (2012-05-03 02:36) 

那个numero di ingressi 是出入境的次数吧?我后面写的是mult,是多次的意思吗?签证到期时间是8月,那是不是代表在这期间我可以多次出入境?

我是4月30号才按手印的,5月24号的飞机,我觉得按照意大利人办事效率和速度,不太可能拿到

发帖 937奋豆 996 粉丝 187楼

尖刀特种兵:   肿么你也遇到这个情况了嘞?

嗯,先别着急,你先看看你的护照吧,我不知道旅行社有没有看你的护照,我个人觉得是因为签证是分种类的,不仅从有效期上面限制你的出入境,同时在入境次数上也有限制,比如说签证是一次入境,及时没有到有效期,签证同样 .. (2012-05-03 02:36) 

哎,我都要急死了,还好你出现了

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

izullma:那个numero di ingressi 是出入境的次数吧?我后面写的是mult,是多次的意思吗?签证到期时间是8月,那是不是代表在这期间我可以多次出入境?

我是4月30号才按手印的,5月24号的飞机,我觉得按照意大利人办事效率和速度,不太可能拿到 (2012-05-03 02:43) 

这我就费解了啊...既然是多次入境的签证,那不应该不能回国吧?你有没有问问旅行社是什么原因?他们怎么跟你说的啊?

额...刚按的手印...我记成你7月份回国了...嗯,这样看他们在你回国前给你居留的可能性微乎其微了...

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

izullma:哎,我都要急死了,还好你出现了 (2012-05-03 02:46) 

额...我表示压力很大啊,之前没遇到过...尽力帮你吧...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去