• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 弱弱的问一句,续居留很麻烦吗?需要什么材料啊?

mario_xu 发表于:2012-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15606

mario_xu 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-08-28IP属地: 意大利 Ospitaletto

吗?需要什么材料啊

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-08-28

现在方便很多了,就要旧居留、保险、学校证明、银行卡复印件,和看情况要的住房证明就没了。

• 冰姬冰姬  加关注发私信

发帖 298奋豆 424 粉丝 01楼

发表于:2012-09-04

国中大将:现在方便很多了,就要旧居留、保险、学校证明、银行卡复印件,和看情况要的住房证明就没了。 (2012-08-28 15:29) 

请问国内办的保险要过期了,续拘留的时候在拿可以购买新的保险?

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

冰姬冰姬:请问国内办的保险要过期了,续拘留的时候在拿可以购买新的保险? (2012-09-04 05:27) 

续居留必须购买新一年的保险。

• 冰姬冰姬  加关注发私信

发帖 298奋豆 424 粉丝 03楼

国中大将:续居留必须购买新一年的保险。 (2012-09-04 05:30) 

新的一年的保险是怎么买的?我问了2个同学都说不知道

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

冰姬冰姬:新的一年的保险是怎么买的?我问了2个同学都说不知道 (2012-09-04 05:32) 

你可以搜下意大利安联保险,亲测警察局认可的。

• 小爱  加关注发私信

发帖 71奋豆 81 粉丝 35楼

发表于:2012-09-06

国中大将:现在方便很多了,就要旧居留、保险、学校证明、银行卡复印件,和看情况要的住房证明就没了。 (2012-08-28 15:29) 

请问大将   住房合同一般需要么  因为我的居留卡过期了  房东都不给签合同  现短租在朋友家  没有合同。。。     还有银行卡  警察局管得严么   卡刚刚到期了 - -  可是材料已经寄出

谢谢谢谢咯

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 116楼

国中大将:你可以搜下意大利安联保险,亲测警察局认可的。 (2012-09-04 05:37) 

这个保险在罗马可以找到吗?

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 27楼

我是新生,在找房子,想问问从作为二房东的意大利人租房子对以后办手续有啥影响吗?二房东说可以帮我在警局办居留,就不知道助学金、奖学金啥的有影响没?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去