• 今日汇率:1欧元= 7.816635元人民币 繁体中文

• 意大利的学哥学姐你们好 我准备今年8月来意大利读研究生

yuzhen 发表于:2012-04-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 18122

yuzhen 加关注发私信

发帖 162奋豆 182粉丝 9楼主

发表于:2012-04-29IP属地: 中国 哈尔滨

我是男生    年龄23          没有女朋友     Q785145309  计算机本科生   哈尔滨人      

准备今年8月份去意大利都灵理工大学    希望能有同行的  同办签证的朋友

意大利的学哥学姐你们好 我准备今年8月份来意大利 准备去都灵理工大学读研究生 我想咨询一下你们 都灵理工大学在意大利本土算不算是一所一流的大学 在意大利公立大学中能排多少名?由于在网上查到的资料有限 所以还得麻烦你们给我解答一下   万分感谢!

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

46条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2012-04-29

欢迎新朋友加入

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1141楼

欢迎

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 705奋豆 728 粉丝 582楼

欢迎

• yuzhen  楼主  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 93楼

bravo:欢迎新朋友加入 (2012-04-29 15:19) 

请问您是在意大利吗

发帖 162奋豆 182 粉丝 94楼

天下秦风:欢迎 (2012-04-29 17:15) 

您好 请问您是在意大利吗

发帖 162奋豆 182 粉丝 95楼

可乐哥:欢迎 (2012-04-29 18:27) 

您好 请问您是在意大利吗

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 306楼

楼上的除了你其他都在意大利

发帖 162奋豆 182 粉丝 97楼

bravo:楼上的除了你其他都在意大利 (2012-04-29 19:12) 

哦哦 真不好意思 我准备今年8月份来意大利 读研究生 请问您知道都灵理工大学在意大利本土怎么样?是一流的大学吗?在意大利公立大学中能排多少

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 38楼

yuzhen:哦哦 真不好意思 我准备今年8月份来意大利 读研究生 请问您知道都灵理工大学在意大利本土怎么样?是一流的大学吗?在意大利公立大学中能排多少 (2012-04-29 19:47) 

真心不要关注排名这个事情。。。没什么好比的。。。美国各个大学为了吸引中国留学生搞出各种排名的事情太多见了。都里还不错吧~关键看个人,说实话,那个合照的照片,楼主旁边那位像动物园跑出来的,哈哈

发帖 162奋豆 182 粉丝 99楼

melcro:真心不要关注排名这个事情。。。没什么好比的。。。美国各个大学为了吸引中国留学生搞出各种排名的事情太多见了。都里还不错吧~关键看个人,说实话,那个合照的照片,楼主旁边那位像动物园跑出来的,哈哈 (2012-04-29 20:14) 

哈哈  其实不是关注排名 就是真心想了解一下都灵理工大学这么学校怎么样 算不算是一流的大学 请问您是都理的吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去