• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利的学哥学姐你们好 我准备今年8月来意大利读研究生

yuzhen 发表于:2012-04-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 18119

yuzhen 加关注发私信

发帖 162奋豆 182粉丝 9楼主

发表于:2012-04-29IP属地: 中国 哈尔滨

我是男生    年龄23          没有女朋友     Q785145309  计算机本科生   哈尔滨人      

准备今年8月份去意大利都灵理工大学    希望能有同行的  同办签证的朋友

意大利的学哥学姐你们好 我准备今年8月份来意大利 准备去都灵理工大学读研究生 我想咨询一下你们 都灵理工大学在意大利本土算不算是一所一流的大学 在意大利公立大学中能排多少名?由于在网上查到的资料有限 所以还得麻烦你们给我解答一下   万分感谢!

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

46条评论

• yuzhen  楼主  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 930楼

发表于:2012-04-30

馨韵雅歌:欢迎新朋友成功到意大利奋斗。。

能够目睹这么漂亮的鹤好幸福~~~ (2012-04-30 14:23) 

您好啊!那是在扎龙自然保护区照的呵呵 我准备今年来意大利读研呢 想了解一下那边的情况 意大利到底有没有研究生的说法呀?听说在意大利不好毕业 研究生好不好毕业啊?

发帖 162奋豆 182 粉丝 931楼

huangliru:我还没去= = 欢迎加入 (2012-04-30 15:08) 

你好啊 我准备今年8月份去呢 正纠结呢 听说意大利的学校非常不好毕业  你也是要去意大利上学的吗

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 532楼

还没去的..欢迎哈~

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15033楼

欢迎新人~嗷嗷

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 162奋豆 182 粉丝 934楼

狙击兽:欢迎新人~嗷嗷 (2012-04-30 16:19) 

您好啊!我准备今年来意大利读研呢 想了解一下那边的情况 意大利到底有没有研究生的说法呀?听说在意大利不好毕业 研究生好不好毕业啊? 我是想说如果努力学好不好毕业啊  还是努力学也不好毕业呀?

• 萌琦琦  加关注发私信Quando verra quel di?

发帖 56奋豆 68 粉丝 535楼

yuzhen:哈哈 老乡 您好呀!我准备今年8月份去意大利 想了解一下意大利现在的情况 在电视上看到欧洲经济不好局势有点乱 也不知道真实的意大利现在什么样 社会安定吗 (2012-04-30 10:39) 

放心吧 个人认为安全上没问题 至于经济局势还暂时影响不到我们 更何况这么多人在这儿呢 哪里不乱啊?不用太担心了~欢迎你~:)

活跃在地球上的外星吃货一枚。

发帖 162奋豆 182 粉丝 936楼

萌琦琦:放心吧 个人认为安全上没问题 至于经济局势还暂时影响不到我们 更何况这么多人在这儿呢 哪里不乱啊?不用太担心了~欢迎你~:) (2012-04-30 17:33) 

听你这么说完 我感觉我找到组织啦哈哈  我加你Q了老乡 能不能详细的问一下意大利那边的事情

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3937楼

yuzhen:您好啊! (2012-04-30 10:40) 

别您您的这么客气- -

风吹裤裆凉jj

发帖 162奋豆 182 粉丝 938楼

凌风xiaofeng:别您您的这么客气- - (2012-04-30 19:02) 

哈哈 前辈 我准备去都灵理工大学读研究生 听说意大利大学很不好毕业 研究生也是不好毕业吗?

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3939楼

yuzhen:哈哈 前辈 我准备去都灵理工大学读研究生 听说意大利大学很不好毕业 研究生也是不好毕业吗? (2012-04-30 19:43) 

你可以不这样么。。我可能比你还小啊、  我的妈呀这不是折寿么- -

是不太好毕业   这就要看你怎么学了、总之努力和回报是成正比的。

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去