• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利的学哥学姐你们好 我准备今年8月来意大利读研究生

yuzhen 发表于:2012-04-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 18118

yuzhen 加关注发私信

发帖 162奋豆 182粉丝 9楼主

发表于:2012-04-29IP属地: 中国 哈尔滨

我是男生    年龄23          没有女朋友     Q785145309  计算机本科生   哈尔滨人      

准备今年8月份去意大利都灵理工大学    希望能有同行的  同办签证的朋友

意大利的学哥学姐你们好 我准备今年8月份来意大利 准备去都灵理工大学读研究生 我想咨询一下你们 都灵理工大学在意大利本土算不算是一所一流的大学 在意大利公立大学中能排多少名?由于在网上查到的资料有限 所以还得麻烦你们给我解答一下   万分感谢!

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

46条评论

• 萌琦琦  加关注发私信Quando verra quel di?

发帖 56奋豆 68 粉丝 520楼

发表于:2012-04-30

热烈欢迎老乡!

活跃在地球上的外星吃货一枚。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3921楼

欢迎新朋友。

风吹裤裆凉jj

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 10722楼

欢迎新朋友加入奋斗在意大利论坛~~~~~~~~~~

• yuzhen  楼主  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 923楼

孤独的狼:欢迎欢迎!! (2012-04-29 23:18) 

您好啊!

发帖 162奋豆 182 粉丝 924楼

嘟嘟:欢迎来论坛 (2012-04-30 03:44) 

您好!请问您是在都灵吗

发帖 162奋豆 182 粉丝 925楼

萌琦琦:热烈欢迎老乡! (2012-04-30 05:49) 

哈哈 老乡 您好呀!我准备今年8月份去意大利 想了解一下意大利现在的情况 在电视上看到欧洲经济不好局势有点乱 也不知道真实的意大利现在什么样 社会安定吗

发帖 162奋豆 182 粉丝 926楼

凌风xiaofeng:欢迎新朋友。 (2012-04-30 06:27) 

您好啊!

发帖 162奋豆 182 粉丝 927楼

hbf:欢迎新朋友加入奋斗在意大利论坛~~~~~~~~~~  (2012-04-30 08:21) 

您好!我想问一下留学生在意大利毕业后是必须得回国工作吗?有没有机会留在意大利工作?留学生毕业后在意大利好不好找工作?意大利对非本国居民毕业后在意国工作有没有什么限制条件?限制严格吗?

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1328楼

欢迎新朋友成功到意大利奋斗。。

能够目睹这么漂亮的鹤好幸福~~~

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1229楼

我还没去= = 欢迎加入

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去