• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 今夜拜仁VS皇马,又是一个屌丝不眠夜

superman 发表于:2012-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 11447

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-04-18IP属地: 意大利 罗马市

欧冠联赛半决赛首回合一场交锋:拜仁VS皇马,拜仁坐镇安联球场迎战!

拜仁此前欧冠13个主场,取得12场胜利,主场6连胜!

历史交锋拜仁主场9次对阵皇马,8胜1平的战绩!鸟叔压力备大!

皇马此前作客德国22次比赛,仅仅取得1次胜利!前景担忧!

双方欧冠交锋18次,拜仁10胜2平6负!

安联巨星璀璨,皇马站绩糟糕!    拜仁加油!  

26条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-04-18

楼主还是要早点睡觉。。。。

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 71楼

bluethird:楼主还是要早点睡觉。。。。  (2012-04-18 02:30) 

哈哈 我们没有时差的看电视就是了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

欧洲杯现在还活下来的有意大利的吗?

发帖 685奋豆 705 粉丝 73楼

国中大将:欧洲杯现在还活下来的有意大利的吗?

(2012-04-18 02:44) 

欧洲杯还没开始那 意大利国家队今年小组出线挺危险!

欧冠四支球队英超切尔西  德甲拜仁  西甲皇马,巴萨。

欧冠篮球联赛playoff  siena也出局了。

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 94楼

拜仁进球了。。。

发帖 685奋豆 705 粉丝 75楼

上半场1比0  下半场刚开始德国中场厄齐尔打空门得手  1比1

之后皇马中场回退  转为防守  鸟叔接受1比1

但是拜仁实在是太强大  失球后全面围攻  皇马逃过多难!

我就感觉要绝杀   结果就来了!   拜仁大爱!   皇马的组织下半场完全不能和拜仁相提并论!

拜仁半只脚可以说已经迈进决赛!

发帖 447奋豆 470 粉丝 96楼

茶靡⌒nice丶:上半场1比0  下半场刚开始德国中场厄齐尔打空门得手  1比1

之后皇马中场回退  转为防守  鸟叔接受1比1

但是拜仁实在是太强大  失球后全面围攻  皇马逃过多难!

我就感觉要绝杀   .. (2012-04-18 04:45) 

2-1 还有下回合 难说啊

发帖 685奋豆 705 粉丝 77楼

大熊:2-1 还有下回合 难说啊 (2012-04-18 04:47) 

我打赌 拜仁次回合不会输 ! 德国球队硬朗的球风 太喜欢了

发帖 447奋豆 470 粉丝 98楼

茶靡⌒nice丶:我打赌 拜仁次回合不会输 ! 德国球队硬朗的球风 太喜欢了 (2012-04-18 04:53) 

两队都爱 难以割舍啊

• 梦何以圆  加关注发私信

发帖 16奋豆 18 粉丝 09楼

期待黄麻主场屠杀

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去