• 今日汇率:1欧元= 7.775457元人民币

• 今夜拜仁VS皇马,又是一个屌丝不眠夜

superman 发表于:2012-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 11486

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-04-18IP属地: 意大利 罗马市

欧冠联赛半决赛首回合一场交锋:拜仁VS皇马,拜仁坐镇安联球场迎战!

拜仁此前欧冠13个主场,取得12场胜利,主场6连胜!

历史交锋拜仁主场9次对阵皇马,8胜1平的战绩!鸟叔压力备大!

皇马此前作客德国22次比赛,仅仅取得1次胜利!前景担忧!

双方欧冠交锋18次,拜仁10胜2平6负!

安联巨星璀璨,皇马站绩糟糕!    拜仁加油!  

26条评论

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 920楼

发表于:2012-04-19

茶靡⌒nice丶:赢球你要裸奔哈 (2012-04-19 00:11) 

好 我在我们家浴缸里裸奔

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7321楼

茶靡⌒nice丶:哈哈 拜仁你懂得 。 两队欧冠半决赛4次相遇  拜仁3进决赛 那出局一次网称被裁判做出去 你可以查一下  皇马下场真心不好打了 。  国家德比基本将决定联赛冠军归属  你家皇马要加油啦 。 今晚再看巴萨 vs切尔西  。  .. (2012-04-19 00:10) 

哈,我家皇马就是花了恨大的精力在德比上。球队自然是会全力以赴~但胜负看某人吧。下场是有多不好打?没有德比的压力,还是在自家主场,总比又是客场,还要顾忌德比的好。伯纳乌见分晓吧~

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 722楼

milktea:哈,我家皇马就是花了恨大的精力在德比上。球队自然是会全力以赴~但胜负看某人吧。下场是有多不好打?没有德比的压力,还是在自家主场,总比又是客场,还要顾忌德比的好。伯纳乌见分晓吧~ (2012-04-19 02:24) 

好嘞!准备 受死吧 哈哈

发帖 685奋豆 705 粉丝 723楼

真是  奇迹  上半场结束!  巴萨控球70%  围攻切尔西就是不进球 切尔西上半场最后1分钟 唯一一次射门 球进了!  防守反击奏效了

巴萨下半场必进球!  最少平局!

发帖 685奋豆 705 粉丝 724楼

茶靡⌒nice丶:真是  奇迹  上半场结束!  巴萨控球70%  围攻切尔西就是不进球 切尔西上半场最后1分钟 唯一一次射门 球进了!  防守反击奏效了

巴萨下半场必进球!  最少平局! (2012-04-19 03:38) 

巴萨输了 但是瓜迪奥拉没有沮丧 因为他知道回到主场拿下没问题 全场压着打 最后一分钟巴萨门柱了 开场也是 。 竞技体育魅力就在这 。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7325楼

茶靡⌒nice丶:好嘞!准备 受死吧 哈哈 (2012-04-19 03:37) 

哈哈,谁受死还不一定呢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去