• 今日汇率:1欧元= 7.76975元人民币

• 今夜拜仁VS皇马,又是一个屌丝不眠夜

superman 发表于:2012-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 11485

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-04-18IP属地: 意大利 罗马市

欧冠联赛半决赛首回合一场交锋:拜仁VS皇马,拜仁坐镇安联球场迎战!

拜仁此前欧冠13个主场,取得12场胜利,主场6连胜!

历史交锋拜仁主场9次对阵皇马,8胜1平的战绩!鸟叔压力备大!

皇马此前作客德国22次比赛,仅仅取得1次胜利!前景担忧!

双方欧冠交锋18次,拜仁10胜2平6负!

安联巨星璀璨,皇马站绩糟糕!    拜仁加油!  

26条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7310楼

发表于:2012-04-18

茶靡⌒nice丶:上半场1比0  下半场刚开始德国中场厄齐尔打空门得手  1比1  

之后皇马中场回退  转为防守  鸟叔接受1比1  

但是拜仁实在是太强大  失球后全面围攻  皇马逃过多难!

我就感觉要绝杀   .. (2012-04-18 04:45) 

哈哈,这话说得太早了点,难到你没看出来鸟叔打得是多保守,在为国家德比留力阿~ 在追平比分后,皇马几乎没有中场控球,都是长传什么得,是在保留队员得体力阿,而且不是皇马攻不起,是压根就没想攻。

而且这场比赛是拜仁主场,我皇马有一颗客场球,打得这么保守,比分这样,还不错了,等伯纳乌见分晓吧~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7311楼

大熊:两队都爱 难以割舍啊 (2012-04-18 04:58) 

你是各种爱。。。。。

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 912楼

milktea:你是各种爱。。。。。 (2012-04-18 05:50) 

额。。。弱弱的再加个米兰。。。主要是他们又不在一个联赛里。。。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7313楼

大熊:额。。。弱弱的再加个米兰。。。主要是他们又不在一个联赛里。。。 (2012-04-18 06:01) 

好吧,我也喜欢皇马,沙尔克,和米兰(米兰是因为我哥,)但皇马绝对第一,如果哪天跟沙尔克打,劳尔还在,我就不知道怎么办了。

发帖 447奋豆 470 粉丝 914楼

milktea:好吧,我也喜欢皇马,沙尔克,和米兰(米兰是因为我哥,)但皇马绝对第一,如果哪天跟沙尔克打,劳尔还在,我就不知道怎么办了。 (2012-04-18 06:04) 

我相信劳尔希望皇马赢

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 715楼

发表于:2012-04-19

大熊:两队都爱 难以割舍啊 (2012-04-18 04:58) 

那你以后 就不能看球了 伤身体 哈哈

发帖 447奋豆 470 粉丝 916楼

茶靡⌒nice丶:那你以后 就不能看球了 伤身体 哈哈 (2012-04-19 00:03) 

看球才有激情

发帖 685奋豆 705 粉丝 717楼

梦何以圆:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2012-04-18 05:02) 

你被禁言!肯定做坏事

发帖 685奋豆 705 粉丝 718楼

milktea:哈哈,这话说得太早了点,难到你没看出来鸟叔打得是多保守,在为国家德比留力阿~ 在追平比分后,皇马几乎没有中场控球,都是长传什么得,是在保留队员得体力阿,而且不是皇马攻不起,是压根就没想攻。

而且这场比赛是拜仁主场,我皇马有一颗客场球,打得这么保守,比分这样,还 .. (2012-04-18 05:50) 

哈哈 拜仁你懂得 。 两队欧冠半决赛4次相遇  拜仁3进决赛 那出局一次网称被裁判做出去 你可以查一下  皇马下场真心不好打了 。  国家德比基本将决定联赛冠军归属  你家皇马要加油啦 。 今晚再看巴萨 vs切尔西  。

发帖 685奋豆 705 粉丝 719楼

大熊:看球才有激情 (2012-04-19 00:04) 

赢球你要裸奔哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去