• 今日汇率:1欧元= 7.700643元人民币 繁体中文

• 切尔西PK巴塞罗那 12年恩仇录

大熊 发表于:2012-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 9926

大熊 加关注发私信

发帖 447奋豆 470粉丝 9楼主

发表于:2012-04-18IP属地: 意大利 Forlimpopoli

16条评论

• 大熊  楼主  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 90楼

发表于:2012-04-18

车子要复仇

2009年5月7日2时45分,欧洲冠军杯半决赛次回合。对于巴萨的晋级真的不想再说什么了。。。

发帖 447奋豆 470 粉丝 91楼

发表于:2012-04-19

开始了

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 72楼

发表于:2012-04-20

你是个好球迷!

内容来自[新鲜事]

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

非常感谢lz对我们版块的支持~。复仇第一站成功,希望车子再接再励~ 不负众望。

发帖 685奋豆 705 粉丝 74楼

milktea:非常感谢lz对我们版块的支持~。复仇第一站成功,希望车子再接再励~ 不负众望。 (2012-04-20 19:54) 

lz是我siena同班同学 哈哈 虽然对那年强大的车子很抱歉  但不能就因此让我钟爱的巴萨就此告别 戳到泪腺!

发帖 447奋豆 470 粉丝 95楼

milktea:非常感谢lz对我们版块的支持~。复仇第一站成功,希望车子再接再励~ 不负众望。 (2012-04-20 19:54) 

客气了 吼吼 车子加油!!!!!!

发帖 447奋豆 470 粉丝 96楼

茶靡⌒nice丶:lz是我siena同班同学 哈哈 虽然对那年强大的车子很抱歉  但不能就因此让我钟爱的巴萨就此告别 戳到泪腺! (2012-04-20 20:46) 

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 727楼

茶靡⌒nice丶:lz是我siena同班同学 哈哈 虽然对那年强大的车子很抱歉  但不能就因此让我钟爱的巴萨就此告别 戳到泪腺! (2012-04-20 20:46) 

哎哟,什么情况,~我俩是死对头?

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 728楼

大熊:客气了 吼吼 车子加油!!!!!! (2012-04-20 21:38) 

哈哈,我俩才是一条战线的

发帖 685奋豆 705 粉丝 79楼

milktea:哎哟,什么情况,~我俩是死对头? (2012-04-20 21:44) 

我想说的是,我们因为足球而快乐

我要去健身了 ( ^_^ )/~~拜拜 。

不和你讨论这问题了!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去