• 今日汇率:1欧元= 7.795947元人民币 繁体中文

• 求看球网址,或者看CNTV方法~

kchi 发表于:2012-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7664

kchi 加关注发私信

发帖 116奋豆 155粉丝 2楼主

发表于:2012-03-11IP属地: 意大利 Siena

大家好!  我刚到意大利,租的房子没有电视,看球国内可以看CNTV的网络直播,但是在意大利看不了,不知道各位大仙有何办法  多谢!

6条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 720楼

发表于:2012-03-11

cntv也不是每场都直播,到直播吧找外媒,一般都是那几个,可以直接收藏~而且一般有很多线路,解说语言不同,有得清楚,有的一般。外媒跟比赛时间接近,国内还晚个几分钟~

y the way lz 喜欢哪个球队?

• kchi  楼主  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 21楼

MILAN   看到LS的德比贴了  看来是邻居的球迷啊

• 艺术践踏者  加关注发私信

发帖 69奋豆 71 粉丝 02楼

I LOVE MILAN

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

kchi:MILAN   看到LS的德比贴了  看来是邻居的球迷啊 (2012-03-11 08:07) 

好把,~我哥爱milan~

哪天去圣西罗看球叫我把,好歹也去看一场~

• kchi  楼主  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 24楼

milktea:好把,~我哥爱milan~

哪天去圣西罗看球叫我把,好歹也去看一场~ (2012-03-11 08:31) 

我刚来锡耶纳读语言  现在连锡耶纳的球票怎么买还没搞灵清呢 哈哈

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

kchi:我刚来锡耶纳读语言  现在连锡耶纳的球票怎么买还没搞灵清呢 哈哈 (2012-03-11 08:39) 

哈哈,不着急,你会懂得,这边可以办球迷卡,季卡,年卡,球票优先卖给有这些卡得人~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去