• 今日汇率:1欧元= 7.699757元人民币 繁体中文

• 没有艺考成绩如何申请美院?

pandora0726 发表于:2012-04-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7849

pandora0726 加关注发私信

发帖 21奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2012-04-17IP属地: 中国 上海

想报考美院,但是没有艺考成绩,大学考的是非艺术类本科,

但有学过些绘画,想走明年三月图兰朵,计划是在这半年恶补绘画和语言,

请问我没有艺考成绩,该如何走图兰朵?

需要重新去艺考吗?

万分感谢!!!!!

音乐学毕业转战建筑学院的苦逼服设女

10条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-04-18

没有艺考, 不会走马可波罗计划呀?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

没有艺考成绩的话,只要高考成绩达到380分,也可以申请艺术类院校的图兰朵计划!!

Accademia di belle arti di Foggia

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 332楼

貌似必须要艺考的

哈哈哈哈

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 163楼

嘿嘿。。。貌似不要艺考吧。。嘿嘿嘿。。。。嘿嘿嘿。。

• pandora0726  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 04楼

狙击兽:没有艺考成绩的话,只要高考成绩达到380分,也可以申请艺术类院校的图兰朵计划!! (2012-04-18 00:48) 

请问申请是看文化和艺考总成绩的吗?不需要单独看艺考成绩的咩囧~~

发帖 21奋豆 22 粉丝 05楼

何力山:没有艺考, 不会走马可波罗计划呀? (2012-04-18 00:06) 

想学纯艺囧~马可的设计据说都是偏理论型的

发帖 21奋豆 22 粉丝 06楼

申请本科课程,没有艺考成绩,准备作品集,这样可以申请吗?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

pandora0726:请问申请是看文化和艺考总成绩的吗?不需要单独看艺考成绩的咩囧~~ (2012-04-18 10:54) 

只看总成绩

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 21奋豆 22 粉丝 08楼

发表于:2012-04-19

狙击兽:只看总成绩 (2012-04-18 19:49) 

谢谢!

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 179楼

发表于:2012-04-19

马可波罗不能申请美院!图兰朵必须要有艺考成绩,所以你要走图兰朵的话就得去重考了。我觉得要不你可以走国际生,这样其实最大的好处就是来这里学语言不用和中国人都在一起,而语言学好意味着考试比别人容易,不只是看的懂题,和教授交流的好对于入学也起关键性作用!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去