• 今日汇率:1欧元= 7.755171元人民币 繁体中文

• 我正在韩国年服装设计 毕业后想去意大利读硕士  求助!

meng912 发表于:2011-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9973

meng912 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2011-10-19IP属地: 香港 香港

现在正在读大二

最近有在想要不要毕业去意大利念硕士

请问佛罗伦萨美院有服装设计的硕士吗?

或者别的好一点的公立美院?

6条评论

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 120楼

发表于:2011-10-19

服装设计上佛罗伦萨美院干嘛?在业内又没用的。

• oliviayang  加关注发私信

发帖 35奋豆 50 粉丝 31楼

发表于:2012-01-18

马兰欧尼啊,全球三大服装学院之一

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2012-01-19

学服装上私立比较牛逼~~

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 443楼

发表于:2012-01-21

学服装和我一样啊···我觉得吧如果你是要文凭的话走图兰朵公立的就是弗罗西诺内和罗马美院

但是罗马美院是偏重理论的

如果是想好好学到东西的话,就选马兰欧尼或者欧洲设计院吧

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• hao1117  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 04楼

发表于:2012-01-26

miss向日葵:学服装和我一样啊···我觉得吧如果你是要文凭的话走图兰朵公立的就是弗罗西诺内和罗马美院

如果是想好好学到东西的话,就选马兰欧尼或者欧洲设计院吧 (2012-01-21 23:56) 

学服装的公立校有哪几所呢~哪所会好点~~~~

• misslulu21  加关注发私信

发帖 285奋豆 325 粉丝 95楼

发表于:2012-02-24

miss向日葵:学服装和我一样啊···我觉得吧如果你是要文凭的话走图兰朵公立的就是弗罗西诺内和罗马美院

如果是想好好学到东西的话,就选马兰欧尼或者欧洲设计院吧 (2012-01-21 23:56) 

你在哪个学校啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去