• 今日汇率:1欧元= 7.792067元人民币 繁体中文

• 【求证】博洛尼亚美院只录取指定语言学校结业的学生?

悠celeste 发表于:2013-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 16283

悠celeste 加关注发私信

发帖 181奋豆 185粉丝 0楼主

发表于:2013-12-13IP属地: 中国 深圳市

1听说博洛尼亚美院对计划生指定的是Accademia Eurasia语言学校,并且入学考试直接刷掉不是就读这间语言学校的学生,是真的吗?

手机看博洛尼亚美院的官网不太方便,请问在哪个板块下有说?

3要是再得不到确切消息,我就发邮件去问了。

.Accademia Eurasia(欧亚学院)网站: http://www.euro-china.org/

来自安Android客户端

双申请ing 痛苦……

13条评论

• 悠celeste  楼主  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 00楼

发表于:2013-12-13

@鱼丸粗面   打扰大神了。。

双申请ing 痛苦……

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

楼主不着急,我已经查到博洛尼亚美院和这个欧亚语言学校的协议原文

Convenzione-Eurasia.pdf,我看到的是,因为欧亚学院使用的是佩鲁贾外国人大学的celi考试题,所以博洛尼亚美术学院承认他们的考试,而并没有说只可以在欧亚语言学校学习,他们才承认。

PS:佩鲁贾和锡耶纳的意大利语考试是全意大利都承认的权威考试,只要是这样的考试意大利没有学校会不承认。

所以,鱼丸当一次谣言粉碎机,楼主所听的要上博美只能去欧亚语言学校的传言是假的。

我查了下,这所个欧亚协会的创办和负责人都是中国人,个人建议,来意大利学意大利语,至少应该找意大利人的语言学校。

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 22楼

不是吧,我认识不少博洛尼亚美院的同学都不是在那所语言学校读的

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 13楼

发表于:2013-12-17

我们家的是在锡耶纳读的语言,在博美读书。

后勤部长

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 34楼

发表于:2013-12-18

我一朋友今年国际生刚去的博美,我觉得这种对口语言学校也是不合法的,除非博美诗私立。

具体建议你还是自己发邮件问

发帖 181奋豆 185 粉丝 05楼

发表于:2013-12-19

鱼丸粗面:楼主不着急,我已经查到博洛尼亚美院和这个欧亚语言学校的协议原文

Convenzione-Eurasia.pdf,我看到的是,因为欧亚学院使用的是佩鲁贾外国人大学的celi考试题,所以博洛尼亚美术学院承认他们的考试,而并没有说只可以在欧亚语言学校学习,他们才承认。

PS:佩鲁贾和锡耶纳的意大利语 .. (2013-12-13 20:51) 

谢谢大神解答,我在论坛看到有人这么说,才会这样问。

那传说中欧亚学院的艺术课程存在吗?(如果真有,那不是对国际生很不利?)

佩鲁贾和锡耶纳语言学校结业的证书,不是CELI和CILS证书吗?

双申请ing 痛苦……

发帖 181奋豆 185 粉丝 06楼

bigmarcog:我一朋友今年国际生刚去的博美,我觉得这种对口语言学校也是不合法的,除非博美诗私立。

具体建议你还是自己发邮件问 (2013-12-18 00:13) 

感谢解答。请问你觉得,国际生应不应该在国内培训语言期间,参加艺术的培训呢?(联考刚过线,基础比较差的)

双申请ing 痛苦……

发帖 181奋豆 185 粉丝 07楼

欧德李:我们家的是在锡耶纳读的语言,在博美读书。 (2013-12-17 23:41) 

谢谢解答。

双申请ing 痛苦……

发帖 181奋豆 185 粉丝 08楼

arpku:不是吧,我认识不少博洛尼亚美院的同学都不是在那所语言学校读的 (2013-12-13 21:50) 

这样啊,那我放心了。感谢回复。

双申请ing 痛苦……

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 39楼

发表于:2013-12-20

悠celeste:感谢解答。请问你觉得,国际生应不应该在国内培训语言期间,参加艺术的培训呢?(联考刚过线,基础比较差的)

来自安Android客户端 (2013-12-19 18:35) 

这个我就不太清楚了,但是跟我一届的国际生没有参加艺术培训的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去