• 今日汇率:1欧元= 7.76823元人民币

• 罗马美院也玩待定这招。。。请求罗美的学长学姐帮忙

小妖锵锵 发表于:2012-10-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11853

小妖锵锵 加关注发私信

发帖 8奋豆 11粉丝 1楼主

发表于:2012-10-12IP属地: 意大利 罗马市

被待定。。。急需帮助

13条评论

• 快乐大胖  加关注发私信

发帖 23奋豆 26 粉丝 10楼

发表于:2012-10-12

我看了一下罗美的通过率好高。和去年一样。基本都收了~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2012-10-12

待定的其实一般最后都会让进,你现在找人帮忙我都不知道该怎么帮你,去秘书处问问他肯定说让等

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

发表于:2012-10-13

今年米美是竞争最激烈的地方了 罗美和佛美都开心死了 哈哈

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 小妖锵锵  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 13楼

西兴大琺:今年米美是竞争最激烈的地方了 罗美和佛美都开心死了 哈哈 (2012-10-13 00:19) 

你确定 罗美的也开心

发帖 8奋豆 11 粉丝 14楼

快乐大胖:我看了一下罗美的通过率好高。和去年一样。基本都收了~ (2012-10-12 22:09) 

待定率也很高

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

我确定罗美的比米美的要开心的多~~ 米美的淘汰率高达80%

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

待定也比直接被踢掉要好吧~~ 米美 我这专业 反正我看见的是13个人 就收仨

• xufuzhi  加关注发私信

发帖 2奋豆 11 粉丝 47楼

我孩子也是罗美待定   到最后会是什么状况呀  急急急

• sea83697151  加关注发私信

发帖 141奋豆 213 粉丝 78楼

你电话多少?

发帖 8奋豆 11 粉丝 19楼

发表于:2012-10-14

sea83697151:你电话多少? (2012-10-13 22:04) 

干嘛 有事吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去