• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 罗马美院也玩待定这招。。。请求罗美的学长学姐帮忙

小妖锵锵 发表于:2012-10-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11862

小妖锵锵 加关注发私信

发帖 8奋豆 11粉丝 1楼主

发表于:2012-10-12IP属地:意大利 罗马市

被待定。。。急需帮助

13条评论

• 小妖锵锵  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 110楼

发表于:2012-10-14IP属地:意大利

xufuzhi:我孩子也是罗美待定   到最后会是什么状况呀  急急急 (2012-10-13 09:18) 

转私立或者语言吧 佩鲁贾的语言 下个月才开课 报名还来得及

• 小妖锵锵  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 111楼

发表于:2012-10-14IP属地:意大利

sea83697151:你电话多少? (2012-10-13 22:04) 

什么情况 就在这上面问吧

• hxwgadx  加关注发私信

发帖 2奋豆 4 粉丝 112楼

发表于:2012-10-19IP属地:北京市

待定这个词我觉得用得不是太准确。如果你的录取状态 是 NON AMMESSO,那负责任的告诉你,你是考试根本就没合格,换个学校或来年再努力吧。不少同学是IDONEO NON AMMESSO,估计也就是大家认为的待定。这个是指你考试虽然合格了,但由于报名人数多,录取人数有限,你排不到前边,理论上,前边录取的同学如果有谁退出的,不上的,后面的同学可以顶上来。但这种情况发生的几率,以及之前还有多少比你成绩好,但也在等位置的同学,需要同学自己慎重判断。