• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 意大利建筑设计专业硕士问题··求教 求教

wgcool0820 发表于:2012-04-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6862

wgcool0820 加关注发私信

发帖 44奋豆 85粉丝 4楼主

发表于:2012-04-08IP属地: 中国 杭州

1、请问意大利建筑设计的硕士考试是要考些什么内容呢?

2、我在国内读的美院是学环艺设计的 ,不知能否申请建筑专业,听说好像是要对口?

3、建筑设计在意大利就业如何?

4、那所学校读建筑设计的硕士比较有名呢?不用学数学吧

希望在意大利的朋友们帮帮忙 ~~~!!!

5条评论

• wgcool0820  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 85 粉丝 40楼

发表于:2012-04-09

希望有人来帮我解答啊······

• wqy  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 161楼

我也是学环艺的~不过要等毕业后才出国~米理不错啊~我就准备报米理哈~不过貌似很难(T_T)

• wgcool0820  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 85 粉丝 42楼

wqy:我也是学环艺的~不过要等毕业后才出国~米理不错啊~我就准备报米理哈~不过貌似很难(T_T) (2012-04-09 15:46) 

呵呵 我也还没毕业呢 大四也快了 你准备去那边读什么专业呀~

• 金加隆  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 03楼

wgcool0820:呵呵 我也还没毕业呢 大四也快了 你准备去那边读什么专业呀~ (2012-04-09 19:02) 

我也是学环艺的,大四了,也在纠结专业问题,呵呵

• wqy  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 164楼

第3楼wgcool0820于2012-04-09 19:02发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:我也是学环艺的~不过要等毕业后才出国~米理不错啊~我就准备报米理哈~不过貌似很难(T_T) (2012-04-09  ..我现在的想法是到了那还是读环艺~不过个人对建筑也灰常喜欢~有机会的话最好读建筑拉~不过我才大一~还早呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去