• 今日汇率:1欧元= 7.763999元人民币

• 学长学姐们都进来看看,帮忙解决一下问题~

草间间 发表于:2012-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8233

草间间 加关注发私信

发帖 24奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2012-02-14IP属地: 美国 洛杉矶

潜水许久,有一些问题。想今年考罗马美院的油画专业,但是不知此专业考什么内容,进油画专业的难易程度如何,有面试什么的还是就只有专业考试,语言水平要求多少,还有就是看学长们都说油画颜料贵,但究竟是比国内贵多少,具体价位,比较普遍用什么牌子的。

问题有点多,不过都是很困惑的问题,先谢谢各位学长学姐们了!!~~

9条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-02-14

@matteoitalia   帮助这位学妹回答下吧~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2012-02-15

我来晚了,罗美的油画往年都是考素描人体,本科有专业考试和面试,研究生只有面试,前两年都没有要求语言,但是从今年罗美自己办语言班的情况来看,可能以后会以罗美语言班的语言标准为入学语言的基本,油画颜料确实很贵,大概12毫升的,就要至少3欧

• 草间间  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 02楼

matteoitalia:我来晚了,罗美的油画往年都是考素描人体,本科有专业考试和面试,研究生只有面试,前两年都没有要求语言,但是从今年罗美自己办语言班的情况来看,可能以后会以罗美语言班的语言标准为入学语言的基本,油画颜料确实很贵,大概12毫升的,就要至少3欧 (2012-02-15 05:02) 

谢谢学长,面试要看作品集么,录取概率大么~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

草间间:谢谢学长,面试要看作品集么,录取概率大么~ (2012-02-15 18:30) 

要看的,按往年来说一般都能录取,今年我就不知道了

• 草间间  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 04楼

matteoitalia:要看的,按往年来说一般都能录取,今年我就不知道了 (2012-02-15 19:46) 

好吧~又是考验命运了~~

• 越明白  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

发表于:2012-02-28

12毫升3欧!!

• uiilj126152j  加关注发私信[url=http://www.gmmmo.com]雅安白

发帖 35奋豆 36 粉丝 06楼

发表于:2012-03-01

我是路过的。。。

• send  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 07楼

matteoitalia:要看的,按往年来说一般都能录取,今年我就不知道了 (2012-02-15 19:46) 

那想学设计的也要作品集么?

往年一般都能录取是报考的人数不多的原因么?

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 258楼

我是打酱油的。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去