• 今日汇率:1欧元= 7.756646元人民币 繁体中文

• 那个,去意大利我要不要带个画板呢?

璀璨 发表于:2012-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7953

璀璨 加关注发私信

发帖 39奋豆 52粉丝 2楼主

发表于:2012-02-24IP属地: 中国 开封市

是不是带画板,还要带笔,还要带纸呢?       不带可以吗?       贵不?

马上就要去学习语言了,求解

10条评论

• 幻妖言惑  加关注发私信God only knows, the truth is the

发帖 58奋豆 61 粉丝 10楼

发表于:2012-02-24

同问。。顺便沙发

我就打算带纸和笔。。

颜料和画板已经放弃了= =

一个略微忧郁、敏感、不领情的,耶稣式的人.

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 361楼

发表于:2012-02-25

我实在放不下了。。。。只带了笔

• 二逼青年  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 02楼

买吧,带着还是得买。不是太贵

• 阳光透过指尖  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 13楼

由于中国的纸是按4开8开算的,而意大利是按厘米算的,国内的画板带来了也用不成,我带了一个速写板还是很实用的

• 阳光透过指尖  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 14楼

铅笔橡皮体积小又不重的带上,纸的话画材店50cm X 70cm的纸50分左右,如果学设计的话水溶性铅笔带上。在国内买马可的,辉柏嘉的都可以,颜色多点。画板没必要带

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

我也是带了个速写板,很好用~,但是我很后悔没带水粉颜料,,针管笔,马克笔神马得。这边水粉什么的得我觉很贵,一小支3欧,画笔也不便宜的。轻便的东西能带就带一些把。

• 璀璨  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 52 粉丝 26楼

那就是说不带画板了,纸也不用带了,就带笔就好了。他们的画板跟我们的不一样呀?

还有什么画具的东西贵呀,给我说说呗   - -!

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 167楼

发表于:2012-02-26

觉得重就别带,觉得不重就带着,这有什么可犹豫的。。。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 558楼

发表于:2012-02-26

50成70的纸多钱?50分。。。。。。。。。我们这基本都是一块五

• uiilj126152j  加关注发私信[url=http://www.gmmmo.com]雅安白

发帖 35奋豆 36 粉丝 09楼

发表于:2012-03-01

要带,随意创作,灵感不断那

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去