• 今日汇率:1欧元= 7.776997元人民币 繁体中文

• 准备2013年马可波罗 请问需要什么时候开始准备呢

herloco1 发表于:2012-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7275

herloco1 加关注发私信

发帖 71奋豆 74粉丝 1楼主

发表于:2012-03-18IP属地: 中国 北京

准备自己DIY 请问大家要什么时候开始准备呢

6条评论

• 咸蛋  加关注发私信

发帖 55奋豆 86 粉丝 20楼

发表于:2012-03-18

现在准备还有一点早,抓紧时间学语言是正事,学校证明什么的早点开了到时候用起来方便

• gogo722  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 01楼

发表于:2012-04-06

我也是这个时候走 先在还是一头雾水啊

• 薇小朵  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 02楼

我也是打算这时候出去也,而且我觉得如何选择正确的学校是个难点~~!!!

• 郭春晓  加关注发私信

发帖 59奋豆 96 粉丝 123楼

自己DIY会花比较多的时间,而且费用也省不到哪去!我们从中介走准备材料大概在9月份的时候!学校在读证明,老师介绍信,三年成绩成绩证明。。。都可以提前办!你所有的证书,手续真的挺麻烦的,真不如花钱买个省心!我很多同学都是自己DIY,挺辛苦的,什么都要自己跑!最主要的还是要学好意大利语,你们还有很多时间,最好在国内就拿到A2证书!希望能对你有所帮助

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

• 郭春晓  加关注发私信

发帖 59奋豆 96 粉丝 124楼

薇小朵:我也是打算这时候出去也,而且我觉得如何选择正确的学校是个难点~~!!! (2012-04-06 17:08) 

如何正确选择学校?你最好在每个学校的官网上查一下,最主要的是什么语言授课,我同学来了这边才知道自己选的是英语授课,还好可以改!再去论坛上问问以前的学哥学姐,这样会比较有保证,多听听他们的意见!

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

• 薇小朵  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 05楼

发表于:2012-04-07

郭春晓:如何正确选择学校?你最好在每个学校的官网上查一下,最主要的是什么语言授课,我同学来了这边才知道自己选的是英语授课,还好可以改!再去论坛上问问以前的学哥学姐,这样会比较有保证,多听听他们的意见! (2012-04-06 23:34) 

可是,他们的官网都是意大利语的哦,以我现在的水平根本不能看得懂,哈哈~~!!我想问一下,基本流程就是预注册,预录取,到意大利,考语言,入学考试是吗??如果我不小心自恋了,选择的学校我考不到怎么办呢??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去