• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 纠结 语言学校呢  .,

销声m1迹 发表于:2011-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 23128

销声m1迹 加关注发私信

发帖 39奋豆 67粉丝 15楼主

发表于:2011-11-28IP属地: 美国 旧金山

对于走图兰朵计划想学服装设计的我来说,

公立院校中还真难找服装专业.,. 都说公立中没有, 是不是啊?

学语言   中介先说配的是佩鲁贾,

后来说什么意大利语研究中心 Centro Studi Italiani .。

这学语言的地方  完全没听过  ,更不知道好不好 ,

咨询中介更是一问三不知 ...   只是说 费用是4830欧,一次性付清六个月的房租和学费,全包。有免费大巴往返市中心。

到底合不合理,学校情况如何   迷茫啊 ...

求助  求解 .,

grazie ~  

31条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2011-11-28

如果楼主不放心的话,建议语言学校还是找老牌的,大的比较好

Accademia di belle arti di Foggia

• giova~~~  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 11楼

有点贵!!! 哦

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

米兰理工和佛罗伦萨大学有服装设计~~其他的公立就没听说了,我觉得房子还是自己找好,中介给找的房子都很不靠谱,想搬还搬不了

• jasonstanli  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

我也正为语言学校犯难 中介的意见也是喊我们上那乌尔巴尼亚米兰中心 以住宿条件作为条件

但是我看你们这些过来人都建议找老牌语言学校 老牌语言学校的住宿问题应该没有想象中的那么困难把

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 224楼

4830.。。好贵啊

个人认为锡耶纳是意大利语言学校中比较好的,费用也比较高,不过也才2400欧左右

佩鲁贾也不错,当然学费和生活费会相对便宜一点,中介是忽悠的,无视他们吧。

付清6个月房租也是不合理的,万一房子有问题,或者中途需要离开意大利,会很不方便。

至于专业问题,要去咨询具体的学校了。可以去咨询美院的大神们

• jasonstanli  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 05楼

多谢大虾指点

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

发表于:2011-11-29

同5楼~不解释

Accademia di belle arti di Foggia

• 销声m1迹  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 67 粉丝 157楼

恩  是啊    被中介忽悠的  什么都不知道

发帖 39奋豆 67 粉丝 158楼

确实 .,

毫无疑问的提成啊 .,

中介那么积极的推荐,是说不清那里的具体情况。

你是打算去哪里学啊?

发帖 39奋豆 67 粉丝 159楼

恩,

呵呵, 谢谢指点哈。

我正下不了决定呢.,

我也觉得中介太忽悠人,问什么关于意大利的所有问题   都说 不清楚 ,

突然对于学语言的地方就改口,但还是说不出个所以然来。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去