• 今日汇率:1欧元= 7.822355元人民币

• 纠结 语言学校呢  .,

销声m1迹 发表于:2011-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 23146

销声m1迹 加关注发私信

发帖 39奋豆 67粉丝 15楼主

发表于:2011-11-28IP属地: 美国 旧金山

对于走图兰朵计划想学服装设计的我来说,

公立院校中还真难找服装专业.,. 都说公立中没有, 是不是啊?

学语言   中介先说配的是佩鲁贾,

后来说什么意大利语研究中心 Centro Studi Italiani .。

这学语言的地方  完全没听过  ,更不知道好不好 ,

咨询中介更是一问三不知 ...   只是说 费用是4830欧,一次性付清六个月的房租和学费,全包。有免费大巴往返市中心。

到底合不合理,学校情况如何   迷茫啊 ...

求助  求解 .,

grazie ~  

31条评论

• 销声m1迹  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 67 粉丝 1510楼

发表于:2011-11-29

恩恩。

但是他们说佛美以纯绘画为主,米理又比较难考。

有一个叫弗洛西内诺美院的好像有,不过确实没怎么听说过。

哎,想去公立学校学服装的  选择真少

发帖 39奋豆 67 粉丝 1511楼

你是什么中介啊,你们老师是怎么说的啊?

我们中介也这样推荐这里,

还是突然改口的呢。

但是别人都说对这里不熟悉,

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24112楼

centro studi italiani   就是 那个乌尔巴尼亚 urbania 语言学校,中介拿很多回扣的。

发帖 39奋豆 67 粉丝 1513楼

恩, 可以想象的出来,

我问她这收费具体的名目, 她自己都说不出来,

只是口口声声说  国外一分钱一分货   钱是贵点  但是好啊    ,

中介真坑人

• 凹凸曼。  加关注发私信

发帖 73奋豆 81 粉丝 214楼

发表于:2011-11-30

房子就找一个月的  而且越小越便宜越好  去了那边狂找。。。中介都给你乱找 我在那边的朋友说的。。。

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 815楼

你的那个意大利语言研究中心是在哪的??米兰吗

发帖 39奋豆 67 粉丝 1516楼

恩, 所以都要自己搞, 不过自己找也不好找。

中介找的一般都不敢恭维,却死贵。完全坑爹

发帖 39奋豆 67 粉丝 1517楼

两个校区随便选啊,要是选的话肯定选米兰。

不过那个学校没怎么听过,更不了解好不好,拿不定主意。

你那怎么收费的啊?

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 818楼

米兰2400啊

• motingchi  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 019楼

那边语言学校好像是英文授课啊,不会弄混吗?到中级就是意语授课了

内容来自[手机版]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去