• 今日汇率:1欧元= 7.819431元人民币

• 纠结 语言学校呢  .,

销声m1迹 发表于:2011-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 23147

销声m1迹 加关注发私信

发帖 39奋豆 67粉丝 15楼主

发表于:2011-11-28IP属地: 美国 旧金山

对于走图兰朵计划想学服装设计的我来说,

公立院校中还真难找服装专业.,. 都说公立中没有, 是不是啊?

学语言   中介先说配的是佩鲁贾,

后来说什么意大利语研究中心 Centro Studi Italiani .。

这学语言的地方  完全没听过  ,更不知道好不好 ,

咨询中介更是一问三不知 ...   只是说 费用是4830欧,一次性付清六个月的房租和学费,全包。有免费大巴往返市中心。

到底合不合理,学校情况如何   迷茫啊 ...

求助  求解 .,

grazie ~  

31条评论

• 销声m1迹  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 67 粉丝 1520楼

发表于:2011-11-30

。。.,  是吗, 伤不起啊。,

我还真不清楚咧,、

如果是这样   我可不敢报。

你是在哪里学的啊?

• 中央教育学院  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 121楼

发表于:2011-12-01

同学你好,我们是意大利语研究中心(CENTRO STUDI ITALIAI)在奋斗在意大利网站注册的官方用户名,在此代表学校回答您的问题。

首先向您介绍我校语言课程的基本情况:

今年我校共有2个校区(米兰校区和乌尔巴尼亚校区),24周的意大利语课程(马可波罗和图兰朵计划的语言预备课程)学费分别为2290欧元和2490欧元。乌尔巴尼亚是当地寄宿家庭;米兰是教学和住宿一体化的模式,学习和住宿都在一栋三星级酒店标准的大楼内,非常安全舒适。

关于教学质量:我们的老师都有丰富的意大利语教学经验,有的初级班老师还精通汉语,可以解决语言基础差的学生的交流问题。课程都采取小班模式,即12-15人/班, 每个学生都能得到练习语言的机会,做到和老师零距离沟通。除此之外,老师都很敬业,乐于帮助学生解决很多生活上的困难和问题。每年到我校学习的学生有上百人,除了中国人以外,我校还为世界各地的学生提供短期意大利语言文化课程。

米兰校区的学费是2490欧元,住宿费390欧元/月(包括水电气费,床单被罩的换洗,每周清洁房间和每月20小时上网时间),一次性在国内缴纳6个月的住宿费,学费和住宿费合计4830欧元。米兰校区是住宿教学一体化的模式,三星级酒店标准,非常安全和舒适,也为你省掉了很多交通费。学校每天都有往返于学校和到达米兰市区地铁站的免费巴士。除此之外,24周的意大利语课程是为马可波罗和图兰朵计划学生准备的,全部是意大利语授课。因为这是意大利语言文化课程。

谢谢,欢迎你报读我校的课程。

发帖 39奋豆 67 粉丝 1522楼

原来是这样啊., 真的很谢谢你, 解决了我心里的疑问。

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 1223楼

图兰朵语言:去佩鲁贾  锡耶纳。美院服装设计:去那不勒斯  佛洛西诺内国立美院

• 中央教育学院  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 124楼

你好,

不用客气,这是我们应该做的。首页有我们学校的广告图片,点击进去可以了解更多的学校信息。

谢谢

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 1225楼

图兰朵语言:去佩鲁贾  锡耶纳。美院服装设计:去那不勒斯  佛洛西诺内国立美院

发帖 39奋豆 67 粉丝 1526楼

呵呵, 你提供的建议刚好正是我现在所想的。

如果不出意外 可能去 锡耶纳学语言 ,  弗洛西诺内美院学服装呢。

别人都说锡耶纳学语言不错,主要是还有认得的同行 有照应。

对于公立学校有服装专业的确实少.,

你读的是什么呢?

• giova~~~  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 127楼

发表于:2011-12-06

这个学校听说过 也参加了国际教育展的

我也还在 佩外 和锡耶纳中纠结着

发帖 39奋豆 67 粉丝 1528楼

发表于:2011-12-06

是吗, 你还没决定呢。

别人都说锡耶纳教的好些, 当然消费也会高些。

佩鲁贾中国人太多, 对学语言不利吧。

我决定的是锡耶纳,

时间也不早了, 你也要

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 329楼

发表于:2011-12-14

对于走图兰朵计划想学服装设计的我来说,

公立院校中还真难找服装专业.,. 都说公立中没有, 是不是啊?

图兰朵的公立中却实没有这个科目

学语言   中介先说配的是佩鲁贾,

后来说什么意大利语研究中心 Centro Studi Italiani .。

这学语言的地方  完全没听过  ,更不知道好不好 ,这个地方我也听说过 你那个费用是有点不合理……

房租 按一个月300欧算 也才1800欧啊 难道学费要3000多欧?

你们是住单人间 然后一对一教学吗

怎么那么贵

咨询中介更是一问三不知 ...   只是说 费用是4830欧,一次性付清六个月的房租和学费,全包。有免费大巴往返市中心。

但你也只能任中介摆布了……除非你自己会申请语言学校 自己会找住的地方 唉

I'm an ordinary girl.^-^

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去