• 今日汇率:1欧元= 7.7557元人民币 繁体中文

• 罗马美院装潢考试

sikesasuke 发表于:2012-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 18423

sikesasuke 加关注发私信

发帖 80奋豆 107粉丝 1楼主

发表于:2012-02-22IP属地: 美国 海沃德

从去年高中毕业,我已经很久没动过画笔了!!!突然有点紧张罗马美院的入学考试了。。。。。。中介说只要能保持在预注册是的水平就行了,入学考试只是看看预注册时交的作品是不是本人的。。。。。好假啊~~~

国外的考试和国内的又不一样,我想练习又不知从何做起。。。。。要练习啥呢?老3样?不会吧.....纠结死我啦!谁能给点建议啊!!!

14条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-02-22

第一,你们中介是唬你的,这个你看的出来,第二,这个专业不叫装潢,叫装饰,第三,联系的话来说分为两部分,一部分是笔试的内容,自己多练练设计,主要是想法,另一部分面试需要准备作品集,你最好在国内把你的好的作品扫描出来做成册子带过来

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 301楼

顶楼上,LS很专业。

• sikesasuke  楼主  加关注发私信

发帖 80奋豆 107 粉丝 12楼

matteoitalia:第一,你们中介是唬你的,这个你看的出来,第二,这个专业不叫装潢,叫装饰,第三,联系的话来说分为两部分,一部分是笔试的内容,自己多练练设计,主要是想法,另一部分面试需要准备作品集,你最好在国内把你的好的作品扫描出来做成册子带过来 (2012-02-22 03:22) 

1.练神马我都不知道哎。。。很迷茫啊 2.sorry,我是说错了,是装饰 3.国内的作品,色彩啊立体构成可以么? 4.预注册时不是上交了作品么?还要在面试?

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

发表于:2012-02-23

sikesasuke:1.练神马我都不知道哎。。。很迷茫啊 2.sorry,我是说错了,是装饰 3.国内的作品,色彩啊立体构成可以么? 4.预注册时不是上交了作品么?还要在面试? (2012-02-22 20:34) 

设计,多在网上找一些图片开阔视野,色彩可以立构少量吧,预注册的作品和入学考试无关

发帖 80奋豆 107 粉丝 14楼

发表于:2012-02-23

matteoitalia:设计,多在网上找一些图片开阔视野,色彩可以立构少量吧,预注册的作品和入学考试无关 (2012-02-23 17:30) 

面试除了交作品还要注意什么呢?他还会问到什么呀?

发帖 80奋豆 107 粉丝 15楼

发表于:2012-02-25

matteoitalia:设计,多在网上找一些图片开阔视野,色彩可以立构少量吧,预注册的作品和入学考试无关 (2012-02-23 17:30) 

亲~你肿嘛没动静了呢?我还想问下,“设计”这个词含义太广了。。。。。到底要我练习设计什么?室内?装饰画?平面?

不要嫌我烦哦,伦家真的不知道啦(虽然我也觉得自己有点烦= =

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

发表于:2012-02-25

sikesasuke:亲~你肿嘛没动静了呢?我还想问下,“设计”这个词含义太广了。。。。。到底要我练习设计什么?室内?装饰画?平面?

不要嫌我烦哦,伦家真的不知道啦(虽然我也觉得自己有点烦= = (2012-02-25 04:35) 

考过川美没,就那种设计画彩色的

• giada618  加关注发私信

发帖 59奋豆 79 粉丝 37楼

发表于:2012-02-27

我也是罗马美院、本科

• flavia丹  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 08楼

发表于:2012-05-27

今年听说报的人非常之多 不知道研究生装饰专业怎么样考试 录取率会怎样 非常非常的担心 我是油画本科毕业的

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 49楼

发表于:2012-05-27

预注册就提交作品集吗?不是去的时候面试才用吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去