• 今日汇率:1欧元= 7.750811元人民币 繁体中文

• DIY留学关于会考证明和电脑购买

宐茖朲 发表于:2012-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 11431

宐茖朲 加关注发私信

发帖 48奋豆 54粉丝 1楼主

发表于:2012-10-09IP属地: 中国 青岛市

本人山东青岛的,会考是只要毕业证上的合格证就可以了吗?还是要到教育局开会考成绩证明?现在在准备材料真的很乱,开证明的还不在本市 求刚出去的哥们姐们帮帮忙。另外意大利的电脑怎么样,价格比国内便宜很多吗?我现在想换台电脑,不知道是在国内买还是出去再说。本人女生,想买个小点的拿起来方便,也便宜些。牌子,型号什么的大家也给个意见

10条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-10-09

高中毕业证上不是有会考成绩吗

那么直接公证毕业证就行了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3811楼

我们当年有毕业证就行,没人要专门弄会考成绩。高考成绩380是要的。电脑嘛,国内买便宜,意大利买的放心,用起来都一样。

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 52楼

毕业证公证认证。。电脑国内买和意大利买价格没什么区别,要是不学设计,普通的用来上网的本子就行。但是国内买的电脑所谓的全球联保,在意大利修起来很麻烦

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

sabrina123:毕业证公证认证。。电脑国内买和意大利买没什么区别,要是不学设计,普通上网本就行。但是国内买的电脑所谓的全球联保,在意大利修起来很麻烦 (2012-10-09 23:01) 

意大利买的电脑在意大利修起来也麻烦,这是个充满奇葩的国家。

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 54楼

鱼丸粗面:意大利买的电脑在意大利修起来也麻烦,这是个充满奇葩的国家。 (2012-10-09 23:02) 

我觉得,,那也比国内带出来的那个所谓全球联保的好一些。。最起码奇葩国买的,可以直接拿着收据去找他们修。。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 345楼

我是在这买的。。。打折的话价格会便宜不少、

• 静待花菲  加关注发私信

发帖 32奋豆 35 粉丝 16楼

发表于:2012-10-10

同命相连的姐妹,准备资料焦头烂额中。。。

• 宐茖朲  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 54 粉丝 17楼

发表于:2012-10-11

迷雾、森林:我是在这买的。。。打折的话价格会便宜不少、 (2012-10-09 23:56) 

可那要等到打折季吧,明年三月去正好不在打折季。平常的话贵吗?

• 宐茖朲  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 54 粉丝 18楼

发表于:2012-10-11

静待花菲:同命相连的姐妹,准备资料焦头烂额中。。。 (2012-10-10 21:37) 

姐们你是哪的?

• 静待花菲  加关注发私信

发帖 32奋豆 35 粉丝 19楼

发表于:2012-10-12

宐茖朲:姐们你是哪的? (2012-10-11 20:46) 

我辽宁的,跟你差不多,我走马可计划,也在DIY呢,感觉各种乱啊。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去