• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• 独立于异乡,不再依靠父母!

小黑鸡吃黑食 发表于:2010-01-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 19052

小黑鸡吃黑食 加关注发私信 我喜欢吃辣椒,你喜欢吗?

发帖 29奋豆 40粉丝 5楼主

发表于:2010-01-19IP属地: 中国 济南

我想问去意大利学什么毕业了比较好找工作啊?

因为毕竟出国了就不能再靠父母了啊……

而且学习期间是不是在意大利很难找工作啊?那岂不就是还是要靠父母来维持生活??

我不想继续依靠父母,所以就要很努力的学习,更加努力的找工作……

所以请各位在意大利的同胞来帮帮忙,回答一下问题啦……

谢谢了……

小肚鸡肠外加可爱漂亮!

16条评论

• 小黑鸡吃黑食  楼主  加关注发私信我喜欢吃辣椒,你喜欢吗?

发帖 29奋豆 40 粉丝 50楼

发表于:2010-01-20

怎么没人回啊????

呜呜呜……

自己顶一下吧……

小肚鸡肠外加可爱漂亮!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2010-01-20

威海的老乡啊,嘿嘿,先不要过早考虑挣钱的问题,家里既然把你送出去了,肯定不希望你因为帮家里省钱打工而影响学业,既然是出去留学当然学习是最重要的,只要水平够硬工作的很自然的事情,所以加油吧[/b]

• 小黑鸡吃黑食  楼主  加关注发私信我喜欢吃辣椒,你喜欢吗?

发帖 29奋豆 40 粉丝 52楼

发表于:2010-01-21

谢谢楼上的版主了……

小肚鸡肠外加可爱漂亮!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

楼主,大家实在不愿意打击新来的同学,所以都没回了

楼主,小女子得罪了

问:我想问去意大利学什么毕业了比较好找工作啊?

答:在意大利学习的毕业难度相当大,中国留学生(不是土生土长在意大利的华裔)毕业率不超过5%

问:而且学习期间是不是在意大利很难找工作啊?那岂不就是还是要靠父母来维持生活??

答:几乎是这样的,在意大利就连洗碗端盘子的工作都竞争者众,而且女生在意大利而言真是长相决定待遇。漂亮女生相对好找工作些,不好看的找工作的可能性几乎没有。

而且,你一旦打工的话都是很长时间,而且都是每天干的,上班时间还不是你所能决定的,所以耽误课是必然的,要想学习挣钱两不误,那是不可能的。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

呃……好悲惨哦~~~~~~~··

• sjq881107  加关注发私信向往外面的世界……

发帖 42奋豆 63 粉丝 95楼

真的好难啊!!

向往外面的世界……

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

发表于:2010-01-22

粗面,你吓倒了一片人~~~~~~~~~

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

发表于:2010-01-23

引用第4楼鱼丸粗面于2010-01-21 17:53发表的  :

楼主,大家实在不愿意打击新来的同学,所以都没回了

楼主,小女子得罪了

问:我想问去意大利学什么毕业了比较好找工作啊?

答:在意大利学习的毕业难度相当大,中国留学生(不是土生土长在意大利的华裔)毕业率不超过5%

.......

这位同学正解

发帖 29奋豆 40 粉丝 58楼

发表于:2010-02-07

残酷的开始……

小肚鸡肠外加可爱漂亮!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

发表于:2010-02-07

引用第7楼matteoitalia于2010-01-22 08:06发表的  :

粗面,你吓倒了一片人~~~~~~~~~

这个是残酷的事实

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去