• 今日汇率:1欧元= 7.855147元人民币

• 独立于异乡,不再依靠父母!

小黑鸡吃黑食 发表于:2010-01-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 19070

小黑鸡吃黑食 加关注发私信 我喜欢吃辣椒,你喜欢吗?

发帖 29奋豆 40粉丝 5楼主

发表于:2010-01-19IP属地: 中国 济南

我想问去意大利学什么毕业了比较好找工作啊?

因为毕竟出国了就不能再靠父母了啊……

而且学习期间是不是在意大利很难找工作啊?那岂不就是还是要靠父母来维持生活??

我不想继续依靠父母,所以就要很努力的学习,更加努力的找工作……

所以请各位在意大利的同胞来帮帮忙,回答一下问题啦……

谢谢了……

小肚鸡肠外加可爱漂亮!

16条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2410楼

发表于:2010-02-07

恩 捷径就是 早点毕业 学好语言 然后机遇都是有的 剩下的看自己的能力了

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4911楼

说实话,我觉得很多人出来前都抱有很大的希望和憧憬,当然我也是。有梦想是好的,但是不要自我催眠,要看清楚自己的情况来选择一个适合自己的学校和专业。不是博洛尼亚,佛罗伦萨就是好学校,其他学校就不好。这样的前茅学校意味着严格的要求,所以不好毕业。很多人选择了这样的热门学校,热门专业,但是考试失利后就没有信心了,以至于长时间毕业不了。

当然要想考试通过,顺利毕业,意大利语是最最重要的先决条件。说实话,计划生的6个月语言只是皮毛,想进入大学后听明白,E IMPOSSIBILE。所以大家一定要好好学语言。当然如果你来得目的不是学习就另当别论了。

刚开始上课听不懂也不要担心和着急,一定要多和同学交流。

还有就是如果实在没有信心,就选择一个简单得专业,简单的学校。自然考试也没有问题,不用为毕业担心。但是不是说进入这样的学校就不用学习,那是不可能的,只是老师的要求会降低。

说了很多废话,希望大家不要觉得罗嗦。总的来说,大家既然怀揣梦想,就要努力。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2412楼

引用第12楼好宝儿于2010-02-07 22:30发表的  :

说实话,我觉得很多人出来前都抱有很大的希望和憧憬,当然我也是。有梦想是好的,但是不要自我催眠,要看清楚自己的情况来选择一个适合自己的学校和专业。不是博洛尼亚,佛罗伦萨就是好学校,其他学校就不好。这样的前茅学校意味着严格的要求,所以不好毕业。很多人选择了这样的热门学校,热门专业,但是考试失利后就没有信心了,以至于长时间毕业不了。

当然要想考试通过,顺利毕业,意大利语是最最重要的先决条件。说实话,计划生的6个月语言只是皮毛,想进入大学后听明白,E IMPOSSIBILE。所以大家一定要好好学语言。当然如果你来得目的不是学习就另当别论了。

刚开始上课听不懂也不要担心和着急,一定要多和同学交流。

还有就是如果实在没有信心,就选择一个简单得专业,简单的学校。自然考试也没有问题,不用为毕业担心。但是不是说进入这样的学校就不用学习,那是不可能的,只是老师的要求会降低。

说了很多废话,希望大家不要觉得罗嗦。总的来说,大家既然怀揣梦想,就要努力。

说得很好 我就写不出来这么好的文字 顶一下

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 2413楼

其实没那么恐怖!!只要好好学~~考试都能过的~~现在课改~~很多课程都删掉啦~~考试难度也降低啦~~所以大家都要对自己充满信心!!毕竟也有3年就毕业的中国学生呀!!(不是从小长在意大利的)

关于打工~~一定会影响学习~~很累的!!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24114楼

发表于:2010-02-08

别的不多说了,庄子曰:“吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,殆已。”

我现在是深深地了解了这句话的含义了。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2415楼

发表于:2010-02-08

引用第15楼鱼丸粗面于2010-02-08 01:57发表的  :

别的不多说了,庄子曰:“吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,殆已。”

我现在是深深地了解了这句话的含义了。

发现你看书不少 值得鼓励

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去