• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问罗马美院今年的录取情况怎么样啊?

sea83697151 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10998

sea83697151 加关注发私信

发帖 141奋豆 213粉丝 7楼主

发表于:2012-10-27IP属地: 中国 南京

请问罗马美院今年的录取情况怎么样啊?听说有一部分的待定,现在怎么样了?

6条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2012-10-27

不清楚 罗马美院都快装不下中国人了

• sea83697151  楼主  加关注发私信

发帖 141奋豆 213 粉丝 71楼

帮朋友问的~现在什么情况也不知道,就发帖问问了

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 212楼

来了350 淘汰了120到130.严格起来了 明年收更少,学校对中国人意见很大了,学生不上课,考试还要高分。中介就别往着送了。

爱好广泛

• sea83697151  楼主  加关注发私信

发帖 141奋豆 213 粉丝 73楼

人数差不多是对半入取啊。~

• 三木少爷  加关注发私信

发帖 82奋豆 87 粉丝 14楼

发表于:2012-10-31

嘟嘟:来了350 淘汰了120到130.严格起来了 明年收更少,学校对中国人意见很大了,学生不上课,考试还要高分。中介就别往着送了。 (2012-10-27 23:15) 

真的假的啊。。我明年去罗美啊,佛美不敢考,罗美又不想上。。。油画系也这样吗?

• 三木少爷  加关注发私信

发帖 82奋豆 87 粉丝 15楼

发表于:2012-11-01

我倒是希望难录一点。。。嘿嘿,中国人有一半吗,油画系

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去