• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 计划生 国外的半年语言 可以只读3,4个月吗

liu11nan 发表于:2012-09-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10813

liu11nan 加关注发私信

发帖 44奋豆 49粉丝 1楼主

发表于:2012-09-09IP属地: 中国 沈阳

计划生 国外半年语言 可以不读满6个月不 比如只读3,4个月。。只要过了B1或B2。。这样行吗? 谢谢

另外语言汇款证明,不用是6个月全款吧,就是语言大学或中心的注册费,比如100欧,就行了,是吗? 谢谢

5条评论

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 60楼

发表于:2012-09-09

同问同问!

楼主准备去哪个语言学校啊?

• 陈家大小姐  加关注发私信

发帖 154奋豆 167 粉丝 51楼

要全款,必须读满,否则可以走国际生

• liu11nan  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 12楼

谢谢~!!  看来还真是没得选~  想提前点过去(有语言环境,旁听点课程,适应老师发音,语速)~   不想9月份再过去~~

走计划又必须读语言,水平够了的话又何必强要求呢~    B1或B2不过不能入学,这个已经防止了学生不好好学习~~   是居留的原因么 必须6个月才可以办理居留?

觉得 “至少学习3个月” 的要求更适合一些~    问问CRUI是否可以考虑?~~

回复hucici, 想找个便宜的地方学(1000欧左右),一般都是2000欧左右的价钱,看但丁( Reggio Calabria)的便宜, 还有好像西西里那边有个便宜,miur.it 上有的学校没写学费,有的学校还没有介绍,所以再等等看,所以还没确定~~

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 63楼

liu11nan:谢谢~!!  看来还真是没得选~  想提前点过去(有语言环境,旁听点课程,适应老师发音,语速)~   不想9月份再过去~~

走计划又必须读语言,水平够了的话又何必强要求呢~    B1或B2不过不能入学,这个已经防止了学 .. (2012-09-09 13:29) 

现在哪儿还有1000左右的学校吗??你指的是6个月吗。。。

我也想要去但丁呢,不过我听说的怎么是但丁会比别的都偏贵些呢,大概3000左右。(是米兰和佛罗伦萨的但丁学院)

• liu11nan  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 14楼

发表于:2012-09-10

hucici:现在哪儿还有1000左右的学校吗??你指的是6个月吗。。。

我也想要去但丁呢,不过我听说的怎么是但丁会比别的都偏贵些呢,大概3000左右。(是米兰和佛罗伦萨的但丁学院) (2012-09-09 22:19) 

有的。。有1200欧的 好像。。 我说的是但丁 Reggio Calabria的,这个是合作的吧 ~~  一个月180欧元(他那儿好几种价格),计划生会有其他价格?我没看到专门写的Marco polo的介绍。 我打算写信去问问他那儿的情况~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去