• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 我已经崩溃了、、、

我是缪缪 发表于:2012-03-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 13540

我是缪缪 加关注发私信

发帖 235奋豆 282粉丝 9楼主

发表于:2012-03-12IP属地: 中国 海口市

经过了3天的R音的努力练习一点也没有颈部  嗓子也疼   口也干、、偷也晕了我也快疯了、、、别说唱歌了就连读R都不会郁闷了想死了

22条评论

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 30楼

发表于:2012-03-12

加油,坚持住楼主!不行就 发 RI ~哈哈

• 我是缪缪  楼主  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 91楼

郁闷死了--我要崩溃了

• 廖姐  加关注发私信

发帖 80奋豆 87 粉丝 02楼

多练两天就好了

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

没事 R音发L也可以 有些意大利人也不会R音

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 254楼

快毕业了不会发R音的飘过。。

发帖 235奋豆 282 粉丝 95楼

松雪草:没事 R音发L也可以 有些意大利人也不会R音  (2012-03-12 21:37) 

我是学声乐的呀

发帖 235奋豆 282 粉丝 96楼

never588:快毕业了不会发R音的飘过。。 (2012-03-12 22:14) 

我是学习声乐的哥哥

发帖 235奋豆 282 粉丝 97楼

廖姐:多练两天就好了 (2012-03-12 21:31) 

你会含水练习吗?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

发表于:2012-03-13

不要故意去控制你的舌头去发出这个颤音,不信你可以试试,你控制你的舌头以最高频率颤动也不会快到哪儿去的,呵呵

最关键的首先是放松。这个R的颤音和通过舌头颤动,干扰声带发出的声音产生的,所以关键是让舌头不受控制的颤动起来。

那不受控制怎么让它动,气流啊~~深吸一口气后用嘴出气,然后轻轻把舌尖放在上颌【上牙床后附近】,就是说不要让舌头紧张,轻轻抬起舌尖,然后希望你能体会到气流带动你的舌尖震动的感觉。

呵呵,慢慢来吧,很多人都不会的,关键,放松。

祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1509楼

发表于:2012-03-13

15分钟练会的人飘过,从家去酒吧,一直tra,tro,tri,到酒吧正好能发出tr的音~共计15分钟,然后再慢慢的去掉T的音就是R了

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去