• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求救~~

萍萍 发表于:2012-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6476

萍萍 加关注发私信

发帖 14奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-02-20IP属地: 香港 香港

最近一点进展都没有,有没有愿意留Q,留MSN的,或者知道什么好点的中介的。。。能帮我了解要准备的考试,可以报考的学校之类的问题,最近一点头绪都没有啊

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-02-20

为什么一定要留Q 留MSN? 有什么问题在论坛问就好了啊!

• 萍萍  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 01楼

国中大将:为什么一定要留Q 留MSN? 有什么问题在论坛问就好了啊! (2012-02-20 17:58) 

论坛不方便啊大大。。不能及时联系,手机上又没法看,没Q方便呀。。

• 萍萍  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 02楼

国中大将:为什么一定要留Q 留MSN? 有什么问题在论坛问就好了啊! (2012-02-20 17:58) 

请问北京关爱怎么样?不过我在江苏,那太远了。。。上海有好一点正规点的中介吗?相较于我这种不认识人又不清楚情况的,DIY不现实吧。。想在费拉拉,佩鲁贾,和罗马中选一个,找个中介量身定做一套方案比较好吧。。

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 303楼

萍萍:论坛不方便啊大大。。不能及时联系,手机上又没法看,没Q方便呀。。 (2012-02-20 21:27) 

那这个就得看别人方便不方便跟你泡Q Q了,我以前留了Q在论坛上,一天几十个人加我,烦都烦死了,理呢,一个5分钟,一天就没了,不理吧,又说我态度不好,索性不留了。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3814楼

萍萍:论坛不方便啊大大。。不能及时联系,手机上又没法看,没Q方便呀。。 (2012-02-20 21:27) 

论坛有安卓客户端的,如果楼主手机不是安卓的,可以直接在浏览器上输入论坛网址可以看的。

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 45楼

发表于:2012-02-21

费拉拉去年招了不少。。。选择学校要慎重啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去