• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 希望在科莫威尔第的研究生声乐前辈们帮忙!!

娟pp 发表于:2012-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 16914

娟pp 加关注发私信

发帖 14奋豆 17粉丝 1楼主

发表于:2012-02-17IP属地: 美国 海沃德

我是现在大四在读的西音的学生 想走今年九月份国际生去读研 想向前辈们请教一下科莫威尔第的考研曲目是什么 因为想自己DIY走 所以也不知道去哪里了解这些信息 想早点开始准备 谢谢前辈们了 还有一个问题想问的就是科莫2012年有多少名额啊 他的入学程度是什么样的啊 无限感激了!!!

23条评论

• carmenwen  加关注发私信

发帖 12奋豆 16 粉丝 10楼

发表于:2012-02-17

考试曲目的问题,音乐学院的网站上应该是有写的,你可以上去找找。

• 娟pp  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 11楼

我去找了 貌似没找到 我再去看看 主要全是意大利语 可能我也没看太明白

发帖 14奋豆 17 粉丝 12楼

carmenwen:考试曲目的问题,音乐学院的网站上应该是有写的,你可以上去找找。 (2012-02-17 22:59) 

我去找了 貌似没找到 我再去看看 主要全是意大利语 可能我也没看太明白

发帖 14奋豆 17 粉丝 13楼

娟pp:我去找了 貌似没找到 我再去看看 主要全是意大利语 可能我也没看太明白 (2012-02-17 23:05) 

恩恩 好的

• zyl4222880  加关注发私信

发帖 39奋豆 50 粉丝 54楼

你是去学什么专业的?声乐还是器乐?

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 45楼

发表于:2012-02-18

如果是声乐的话你自己可以去学校的网站上参考一下去年的考试信息。一般变化不大。。。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 286楼

发表于:2012-02-19

楼上的楼上也是准备去科莫的,这个学校国人很少,信息不多,据说还不错,你是声乐的吧

• zyl4222880  加关注发私信

发帖 39奋豆 50 粉丝 57楼

发表于:2012-02-19

伟蜀黍:楼上的楼上也是准备去科莫的,这个学校国人很少,信息不多,据说还不错,你是声乐的吧 (2012-02-19 01:19) 

你这头像好high...各种小清新~~~

发帖 14奋豆 17 粉丝 18楼

发表于:2012-04-22

好的 我去看看 不过貌似没看太明白

内容来自[短消息]

• solo_8962  加关注发私信

发帖 31奋豆 45 粉丝 19楼

发表于:2012-05-04

第7楼伟蜀黍于2012-02-19 01:19发表的:

楼上的楼上也是准备去科莫的,这个学校国人很少,信息不多,据说还不错,你是声乐的吧请问一下学长,对于声乐专业还有哪个学校比较好考,入学考试的语言是不是很难?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去