• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 希望在科莫威尔第的研究生声乐前辈们帮忙!!

娟pp 发表于:2012-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 16921

娟pp 加关注发私信

发帖 14奋豆 17粉丝 1楼主

发表于:2012-02-17IP属地: 美国 海沃德

我是现在大四在读的西音的学生 想走今年九月份国际生去读研 想向前辈们请教一下科莫威尔第的考研曲目是什么 因为想自己DIY走 所以也不知道去哪里了解这些信息 想早点开始准备 谢谢前辈们了 还有一个问题想问的就是科莫2012年有多少名额啊 他的入学程度是什么样的啊 无限感激了!!!

23条评论

• r-gary  加关注发私信

发帖 153奋豆 163 粉丝 110楼

发表于:2012-08-25

伟蜀黍:楼上的楼上也是准备去科莫的,这个学校国人很少,信息不多,据说还不错,你是声乐的吧 (2012-02-19 01:19) 

版主大人你了解这所学校么?我想去这,读本,声乐的

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 211楼

发表于:2012-09-23

研究生声乐专业是准备30分钟的自选曲目,先语言后专业,如有B2证书语言免试。

发帖 153奋豆 163 粉丝 112楼

发表于:2012-10-02

elisa0330:研究生声乐专业是准备30分钟的自选曲目,先语言后专业,如有B2证书语言免试。 (2012-09-23 01:38) 

本科呢?您知道么?

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 213楼

发表于:2012-10-07

本科也是如有B2免试语言,至于专业曲目也是自行选择,不过有入学的如视唱练耳一类的考试。

• 大大大粽子  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 1214楼

发表于:2012-10-25

伟蜀黍:楼上的楼上也是准备去科莫的,这个学校国人很少,信息不多,据说还不错,你是声乐的吧 (2012-02-19 01:19) 

PO哥,我考上了耶!!como威尔第。纵观全校,就我一个中国的,还有钢琴系的一个小正太。come stai?tutto bene??

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1415楼

发表于:2012-10-25

科莫不是有个艺术歌曲专业的女的么?难道已经毕业了?

发帖 153奋豆 163 粉丝 116楼

发表于:2012-11-02

您知道声乐本科考试要考些什么吗?要准备哪些类型的曲子一共几首?还有视唱练耳大概什么程度呢?我问了那个考上研的哥们好多遍了都没回我啊,要申请学校了不知道怎么办啊!!!

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 417楼

发表于:2012-11-08

第15楼大大大粽子于2012-10-25 06:31发表的 回 伟蜀黍 的帖子 的帖子

伟蜀黍:楼上的楼上也是准备去科莫的,这个学校国人很少,信息不多,据说还不错,你是声乐的吧 (2012-02-1 ..你好…我想考科莫小提琴研究生……请问真的很不现实吗……

• zzt199053  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 018楼

发表于:2013-07-27

同问科莫声乐

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1419楼

发表于:2013-07-27

要问的科莫声乐的问题全都去@那个大大大粽子,至于有没有回音我就不知道了……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去