• 今日汇率:1欧元= 7.758717元人民币 繁体中文

• 请教布雷西亚音乐学院怎么样啊?

小平平0223 发表于:2012-07-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 21635

小平平0223 加关注发私信

发帖 48奋豆 57粉丝 4楼主

发表于:2012-07-09IP属地: 中国 Duyun

请教一下各位学长学姐,布雷西亚音乐学院怎么样啊?硕士研究生入学考试困难吗???

9条评论

• 小平平0223  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 57 粉丝 40楼

发表于:2012-07-09

还有硕士入学考试一般要准备几首作品?分别是什么类型的?谢谢各种学长学姐了。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 91楼

建议你到声乐专版去翻翻,非专业人士不好回答。

内容来自[手机版]

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

老帖有很多,去翻翻

• 小平平0223  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 57 粉丝 43楼

伟蜀黍:老帖有很多,去翻翻 (2012-07-09 18:35) 

我翻老帖没有看到介绍布雷西亚音院的介绍呢

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 264楼

音乐学院的话除了那几所拔尖的,其他的都差不多。北部学校比南部学校考取难度大一些,不过还是要看你的能力咯。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 145楼

看我的帖子去……你的问题都有回答……

• 在意湖南人  加关注发私信

发帖 47奋豆 54 粉丝 26楼

发表于:2012-07-13

我有朋友在哪里可以帮你问问~

• kylin__麟  加关注发私信

发帖 13奋豆 15 粉丝 07楼

发表于:2012-07-17

在意湖南人:我有朋友在哪里可以帮你问问~ (2012-07-13 21:23) 

我也要考布雷西亚~~~~是本科。。。。能帮忙说一下你朋友的联系方式么~~~谢啦

• 女高音赵欣  加关注发私信声乐;歌剧;舞台;人生; 我的心

发帖 24奋豆 41 粉丝 88楼

发表于:2012-07-31

这个 音乐学院,从官网上看是有只有1位声乐老师。

但是我的一个在那里曾经读过书的朋友说那个学校有两个声乐老师。其中一个是代课的。

这个音乐学院的弦乐比较著名。特别是小提琴。

但是声乐就不是很理想了。主要是一个声乐老师,没有好的学习氛围!

本人赵欣,名字很俗气2007年,本科毕业留学意大利。

2008年考入帕尔马音乐学院主修声乐(五年传统课程)

2012年7月,取得五年传统课程(认证硕士)文凭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去