• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 大家好啊我是今年考取声乐专业的研究生,帮助大家解答问题哦!

老马marco 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 28217

老马marco 加关注发私信

发帖 114奋豆 138粉丝 8楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 意大利 罗马市

大家好啊我是今年考取声乐专业的研究生,帮助大家解答问题哦!

我考取的学校是Castelfranco Veneto 'steffani' Conservatorio,看很多声乐专业的同学们马上预注册好像都很着急啊,如果有什么问题,我要是知道的一定回答哦。大家可以在帖子下留言。 我的QQ是28914612~加我的时候请说明来自于奋大喔。谢谢。

52条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-11-20

你们学校六月份的入学考试本科生加研究生一共十多个中国人考 最后只要了一个中国人研究生 。。。

我们学校今年本科只收了一个 不过研究生几乎都考上了

• 我是缪缪  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 91楼

我QQ是65563071   可以加我吗?

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

现在论坛打得出qq两个字了?以前不屏蔽的么……

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1073楼

顶楼主~~~~~~~~~~

• 老马marco  楼主  加关注发私信

发帖 114奋豆 138 粉丝 84楼

果中小酱:你们学校六月份的入学考试本科生加研究生一共十多个中国人考 最后只要了一个中国人研究生 。。。

我们学校今年本科只收了一个 不过研究生几乎都考上了  (2012-11-20 05:11) 

是的哦,我就是考上的那个。而且我们学校9月份还有一次考试,不过还是没考进来新人,请问你是哪个学校的哦。

发帖 114奋豆 138 粉丝 85楼

我是缪缪:我QQ是65563071   可以加我吗? (2012-11-20 08:09) 

好的,已经加了!

发帖 114奋豆 138 粉丝 86楼

chen0816nn:现在论坛打得出qq两个字了?以前不屏蔽的么……  (2012-11-20 08:50) 

啊。这我还真不知道啊!!赚到了!

发帖 114奋豆 138 粉丝 87楼

hbf:顶楼主~~~~~~~~~~  (2012-11-20 09:11) 

谢谢喔~~~~

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 268楼

老马marco:是的哦,我就是考上的那个。而且我们学校9月份还有一次考试,不过还是没考进来新人,请问你是哪个学校的哦。 (2012-11-20 14:41) 

哦!原来是你哈,你唱的蛮不错的呢~ 我在adria~

• r-gary  加关注发私信

发帖 153奋豆 163 粉丝 19楼

果中小酱:哦!原来是你哈,你唱的蛮不错的呢~ 我在adria~ (2012-11-20 19:08) 

ADRIA在ROVIGO么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去