• 今日汇率:1欧元= 7.853462元人民币

• 大家好啊我是今年考取声乐专业的研究生,帮助大家解答问题哦!

老马marco 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 28257

老马marco 加关注发私信

发帖 114奋豆 138粉丝 8楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 意大利 罗马市

大家好啊我是今年考取声乐专业的研究生,帮助大家解答问题哦!

我考取的学校是Castelfranco Veneto 'steffani' Conservatorio,看很多声乐专业的同学们马上预注册好像都很着急啊,如果有什么问题,我要是知道的一定回答哦。大家可以在帖子下留言。 我的QQ是28914612~加我的时候请说明来自于奋大喔。谢谢。

52条评论

• 老马marco  楼主  加关注发私信

发帖 114奋豆 138 粉丝 840楼

发表于:2013-06-30

拖鞋妮儿:师哥,问下你们学校今年什么时候报名? (2013-04-02 03:48) 

您好,不好意思,这一条留言我可能看漏了。

5月31日已经截止报名考试了。

不过在9月份的时候还会安排一次考试,但这次入学考试很多名额需要看6月份的招生情况。

• 小小的恩惠  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 241楼

发表于:2013-08-27

老马marco:您好,不好意思,这一条留言我可能看漏了。

5月31日已经截止报名考试了。

不过在9月份的时候还会安排一次考试,但这次入学考试很多名额需要看6月份的招生情况。 (2013-06-30 18:38) 

你好!我是新来的!我想考声乐这个专业,但是我的水平不好,想知道哪些学校比较好考?请帅哥请教!

发帖 114奋豆 138 粉丝 842楼

发表于:2013-09-13

小小的恩惠:你好!我是新来的!我想考声乐这个专业,但是我的水平不好,想知道哪些学校比较好考?请帅哥请教! (2013-08-27 00:43) 

这个真的不太好建议,就往年来看,费拉拉音乐学院招生名额比较多,但是尤其是今年考生也众多。建议可以选择中国学生不太热门的学校,这样面临的竞争小一些。

• wayne112233  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 043楼

发表于:2013-11-20

师兄我看过你在优酷的视频,唱的的确很棒在意大利相比在国内更有进步,我也很想去意大利读研目前正在准备阶段。求多指教,谢谢

来自iPhone客户端

• wayne112233  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 044楼

发表于:2013-11-20

还想问问你们学校入学考试有哪些?还有就是你当时就是与注册的这个学校么?

来自iPhone客户端

发帖 114奋豆 138 粉丝 845楼

发表于:2014-02-13

wayne112233:还想问问你们学校入学考试有哪些?还有就是你当时就是与注册的这个学校么?

来自iPhone客户端 (2013-11-20 00:28) 

入学考试我之前在这个帖子回复过了,同学你有时间的话翻看一下;我当时预注册并不是这个学校。

• abujojo133  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 046楼

发表于:2014-04-25

楼主是走的计划吗?不走计划是不是只能考一个学校?

来自安Android客户端

发帖 114奋豆 138 粉丝 847楼

发表于:2014-04-28

您好,我是图兰朵,就2012年的情况来说不管是不是图兰朵都可以报考多所院校,前提是时间要叉开。

内容来自[短消息]

• eleonoraxu  加关注发私信

发帖 44奋豆 48 粉丝 048楼

发表于:2014-04-29

楼主你好!请问今年你们学校六月份招收canto专业的研究生吗?

来自iPhone客户端

• violissima  加关注发私信

发帖 246奋豆 293 粉丝 349楼

发表于:2014-04-29

这个城市很小,考试曲目要求很恐怖。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去