• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 大家好,本人考上cremona音樂院,有讀這間的人可以給點信息嗎?

matteo1202 发表于:2012-10-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8801

matteo1202 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2012-10-26IP属地: 意大利 Cinisello Balsamo

請問學校旁邊的學生宿舍一年要多少錢?

因為之前道聽塗說聽到是免費,今天去問要價3000,一年不包含寒暑假,

還有請問獎學金如何申請?是現在就要申請還是整個學年結束?順便問一下獎學金這個字該怎麼說?是Borsa嗎

不曉得trinnio一般來說一星期需要去幾天學校,在考慮要不要搬家現住在MILANO

問題有一點多請多指教

4条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2012-10-26

奖学金是borsa di studio,一般都是提前申请的吧,在开学前就应该开始申请了。不过每个大区应该不一样。

至于一星期去几天学校取决于你的选课和上课时间。

其他问题楼下解答。。

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 41楼

发表于:2012-10-27

音乐学院还有免费的学生宿舍?这个在意大利基本上不太可能,一年3000的话,和自己租个房间价格差不多,如果你现在还在milano,不赶紧搬家还在想什么?11月份该开学了啊童鞋

另外办理奖学金所需要的父亲母亲的收入证明和房产证明你在国内办了吗?有这个才行哦

• 大大大粽子  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 122楼

发表于:2012-10-29

苏醒的小萝莉:音乐学院还有免费的学生宿舍?这个在意大利基本上不太可能,一年3000的话,和自己租个房间价格差不多,如果你现在还在milano,不赶紧搬家还在想什么?11月份该开学了啊童鞋

另外办理奖学金所需要的父亲母亲的收入证明和房产证明你在国内办了吗?有这个才行哦 (2012-10-27 03:01) 

奖学金和助学金不一样的吧。。。。。楼上说的好像是助学金

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

发表于:2012-10-31

基本上要回答的都回答了,奖学金和助学金都是开学前或者开学的时候申请,至于其他问题,没法回答,应该没人在那个学校里。具体的问题你只能去问你们的秘书处。

我觉得学生宿舍还是不错的,可以和同学多交流,语言也会长进比较快。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去