• 今日汇率:1欧元= 7.763893元人民币 繁体中文

• 跪求~前辈帮助 请问意国音乐学院 声乐专业 考研的专业考试,具体考什么?

sizhenyu 发表于:2010-03-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 30705

sizhenyu 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2010-03-28IP属地: 中国 重庆

我是大二的学生,学习声乐表演美声唱法。想本科毕业后到意大利考研,我现在在学语言。想问下意大利 考研声乐 具体考什么?录取规则大概是什么?

我老师说意国的专业公立音乐学院很难考上,请问那所 综合性的公立大学有音乐学院 且声乐教学~比较好。专业具体要求是什么? 考研具体该怎么考, 跪求~~前辈们指点,详细的~

22条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2010-03-29

哦,我不是学声乐的,但是我朋友考试,我去给我朋友当过翻译,就是考你唱歌,你得准备几首拿手的意大利语歌曲,还有外文歌曲,各个学校不一样,还有艺术歌曲要准备一些,然后考试的时候由考官从你的歌单里面抽,然后让你唱,有些还要考考识谱,另外提示一下,考试最好自带钢琴伴奏,要是没配合过,很难发挥好。

另外据我所知,几乎没有中国人一来就考上意大利音乐学院研究生的,都是在这边学习两三年以后才考上的,我知道有人40多岁了还在这边考声乐研究生(中国人)

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

在那学两三年。。。。貌似很难的样子~唉。。。

• sizhenyu  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 02楼

我的天啊~~~那考综合性大学 的音乐学院  好考些吗?

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 743楼

引用第3楼sizhenyu于2010-03-29 12:33发表的  :

我的天啊~~~那考综合性大学 的音乐学院  好考些吗?

综合性大学没有声乐专业,只有音乐史之类的专业。

发帖 9奋豆 10 粉丝 04楼

到意国考研  找好点的声乐老师 学习,课时费 行情大概多少欧元呢?

可以边打工边考吗?

发帖 971奋豆 1125 粉丝 745楼

引用第5楼sizhenyu于2010-03-29 12:49发表的  :

到意国考研  找好点的声乐老师 学习,课时费 行情大概多少欧元呢?

可以边打工边考吗?

50EURO据说比国内便宜。

发帖 9奋豆 10 粉丝 06楼

好的声乐老师也是这个价吗? 意大利 边打工边考研 一般把生活学习费挣得够吗?

发帖 971奋豆 1125 粉丝 747楼

引用第7楼sizhenyu于2010-03-29 16:27发表的  :

好的声乐老师也是这个价吗? 意大利 边打工边考研 一般把生活学习费挣得够吗?

我知道很多高的声乐老师还不到这个价,20欧的都有,老教授了还是某音乐学院声乐系主任(声乐系一把手)  至于打工这个很难,毕竟我们打临工的时间不多,而用人单位始终他对你随叫随到一天到晚在那里,根本不考虑你有课没课。

发帖 9奋豆 10 粉丝 08楼

前辈~我能加你QQ吗? 想具体问下~       QQ853559526  我的

发帖 971奋豆 1125 粉丝 749楼

对不起,我只在论坛回答大家问题。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去