• 今日汇率:1欧元= 7.837132元人民币

• 跪求~前辈帮助 请问意国音乐学院 声乐专业 考研的专业考试,具体考什么?

sizhenyu 发表于:2010-03-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 30734

sizhenyu 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2010-03-28IP属地: 中国 重庆

我是大二的学生,学习声乐表演美声唱法。想本科毕业后到意大利考研,我现在在学语言。想问下意大利 考研声乐 具体考什么?录取规则大概是什么?

我老师说意国的专业公立音乐学院很难考上,请问那所 综合性的公立大学有音乐学院 且声乐教学~比较好。专业具体要求是什么? 考研具体该怎么考, 跪求~~前辈们指点,详细的~

22条评论

• sizhenyu  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 010楼

发表于:2010-03-29

哦~不好意思

• liviaxiao  加关注发私信米兰百分百会计事务所 Livia 微信

发帖 45奋豆 58 粉丝 611楼

其实为什么华人这么难考进意大利音乐学院,其实是因为他们给外国人的名额很少,每年类似米兰或者罗马音乐学院都只入取两位华人学生。。而报名参加考试的人又很多

另外意大利学校这边还考量你的成绩的,最好是有参加一些国际比赛

米兰百分百会计事务所

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2412楼

引用第12楼liviaxiao于2010-03-29 17:48发表的  :

其实为什么华人这么难考进意大利音乐学院,其实是因为他们给外国人的名额很少,每年类似米兰或者罗马音乐学院都只入取两位华人学生。。而报名参加考试的人又很多

另外意大利学校这边还考量你的成绩的,最好是有参加一些国际比赛

专业的咨询师来了 果然有有意义的建议

发帖 9奋豆 10 粉丝 013楼

发表于:2010-03-30

谢谢前辈~请问有没有好考一点的音乐学院呢?

发帖 9奋豆 10 粉丝 014楼

那个公立音乐学院,机会多一些呢?

• candy  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 015楼

你好,我是一名大三的学生,也在国内的综合性大学读音乐表演专业,想大四毕业后直接去意大利的音乐学院读研究生。

之前也咨询过很多中介公司,听他们说的感觉是交了钱后似乎很容易能进专业,但是我想自己去办理和申请:

1、不知道是否来的及?

2、现在我应该准备录音带投到他们学校去吗?还是12月份等语言考出A2了在去准备资料?

谢谢!!!

Canto

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38116楼

引用第16楼candy于2010-03-30 12:59发表的 回 1楼(国中大将) 的帖子 :

你好,我是一名大三的学生,也在国内的综合性大学读音乐表演专业,想大四毕业后直接去意大利的音乐学院读研究生。

之前也咨询过很多中介公司,听他们说的感觉是交了钱后似乎很容易能进专业,但是我想自己去办理和申请:

1、不知道是否来的及?

2、现在我应该准备录音带投到他们学校去吗?还是12月份等语言考出A2了在去准备资料?

谢谢!!!

没有任何人能保证你进这边音乐学院读研究生,考试是你到了意大利之后去学校考试。他们不会听你录音带的,所以不用邮寄过来。走图兰朵计划正常过来是最好的。

• lys2010  加关注发私信

发帖 34奋豆 39 粉丝 217楼

发表于:2011-06-18

我也准备走图兰多计划考研,能加我交流一下吗? QQ 1398988283

• 路前  加关注发私信

发帖 38奋豆 85 粉丝 1718楼

发表于:2011-09-14

考哪里的本科音乐学院难么?

音乐....音乐....

• tavanaanna  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 019楼

发表于:2011-10-06

不是什么给华人的名额少...名额不少...可惜水平不够...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去