• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 一些牢骚,以及对于发帖提问的各位同学一些建议

aiko 发表于:2014-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7821

aiko 加关注发私信

发帖 565奋豆 804粉丝 10楼主

发表于:2014-02-01IP属地: 意大利 博洛尼亚

0-0我语文学的不太好,所以开场白什么的就免了。

大过年的发这个不知道合不合适,也不知道合不合适宜。

但是还是发了吧。

直奔主题,牢骚&建议:

发帖的各位发帖之前能不能看看之前的帖子,有些问题都是重复率很高的,

最常见:声乐本科/研究生考试考啥?

什么学校比较不错但是又好考?

以上。

其实作为过来人挺能理解同学们的心情的,不过除去第一个内容不说,第二个学校又好考试又容易过的那纯属做梦。

要有这种学校大家也就不用这么纠结了。说句难听的,牛人考什么学校都好考,你水平一般的考啥学校都要拼。

世界就是这么现实。在你选择学校的时候一定要量力而行,不要为了某所学校而去考某所学校,起码我觉得没有意义。

PS:学校好坏因人而异,最主要是有个好老师教你。所以不要纠结这个,没意义!做足功课准备考试,如果你没有牛到可以俯视所有的学校去选择其一,

那你就是被选择的,所以!选择把握最大的!或者努努力也能够得到的!

至于第一条就更没什么好说的了,学音乐久点的同学,相信我,一份入学考试内容你们绝对看得明白,看很多人发帖无外乎说是:

1.找不到考试内容

2.看不明白意大利语

3.找不到考试内容以及看不懂意大利语。。。。-=

我想说,现在网络很发达,找不到考试内容?请去官网,方法如下:

1.百度输入您想查询的音乐学院名称

2.打开百度百科

3.复制介绍里面学校的意大利语全程

4.粘贴学校意大利语全程到百度

5.一般性跳出来的第一个链接就是学校的官网了。

6.打开官网,找到搜索🔍,在框框里搜索:esami di ammissione

7.打开文件,找到您考的项目[自己的专业名称总是认识吧]

8.点开选项,恭喜您得到考试内容

至于看不懂意大利语?那更简单,请去下载360极速浏览器,里面自带翻译的,同步帮助您翻译意大利网页,

哪里不会翻哪里!So easy!!!妈妈再也不用担心我看不懂意大利语网页了![去死!]

所以,同学们,找点信息并不难,我所发的牢骚只是想说,多动动手指,不要做伸手党,毕竟自己查的印象更深刻不是吗?

好了,我差不多发牢骚到这里吧。

不知道这个帖子能不能在这个版出现,斑竹看着办吧。

滚去碎叫了。

想抽我的亲请不要打脸,谢谢-=

8条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2014-02-01

楼主说得在理~~~~~

• ning22  加关注发私信

发帖 20奋豆 24 粉丝 01楼

顶顶顶~~!!!!

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 42楼

楼主说得在理,不过发帖问问题还是欢迎大家问的,都有这个过程咩

来自iPhone客户端

• aiko  楼主  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 103楼

发表于:2014-02-02

小苦涩:楼主说得在理,不过发帖问问题还是欢迎大家问的,都有这个过程咩

来自iPhone客户端 (2014-02-01 15:42) 

是滴是滴,只不过有些问题真的出现率太高了,其实很能理解同学们的心情,不过我觉得自己先动手动脑,没办法了再来问才是王道。问题总是要自己解决啊

发帖 565奋豆 804 粉丝 104楼

发表于:2014-02-02

hbf:楼主说得在理~~~~~  (2014-02-01 09:02) 

唉,怎么说呢,我觉得其实很多问题都不是那么重要,好好准备好自己的专业,好好学好语言才是王道。考试是公平的,世界是现实的,没有捷径的。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 145楼

发表于:2014-02-04

我早跟版主反映过了……

几个大的音乐学院,直接开专帖,所有和这个音乐学院相关的问题直接在帖里跟帖问,另开帖直接删。

其他的小学院开个综合帖,有问题在综合帖里发问,另开直接删帖。

问题是根本没人理我…………

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1076楼

发表于:2014-02-04

建议楼上的加入奋大管理队伍~~~~~~~~~~

发帖 565奋豆 804 粉丝 107楼

发表于:2014-02-05

chen0816nn:我早跟版主反映过了……

几个大的音乐学院,直接开专帖,所有和这个音乐学院相关的问题直接在帖里跟帖问,另开帖直接删。

其他的小学院开个综合帖,有问题在综合帖里发问,另开直接删帖。

....... (2014-02-04 07:59) 

我经常看到你的回复呢,各个帖子里的[其实被你头像萌翻了!]

我也觉得你的办法非常好,

但是貌似真心蛮难实行的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去