• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 咨询 佩萨罗音乐学院 考研细节

patotz 发表于:2013-03-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 13690

patotz 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-03-17IP属地: 中国 武汉

RT 请问有没有 佩萨罗音乐学院 的学长/学姐,本人考研,想咨询一些具体事宜。万分感谢!

QQ:763587389

微信:PatoTZ

13条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-03-17

全意大利各大音乐学院考研程序都差不多,就看老师喜欢你不了,具体你不懂的在论坛问好了,pesaro音乐学院估计就几个中国学生,能恰好看到你这个帖子的几率说实话不高

• patotz  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

国中大将:全意大利各大音乐学院考研程序都差不多,就看老师喜欢你不了,具体你不懂的在论坛问好了,pesaro音乐学院估计就几个中国学生,能恰好看到你这个帖子的几率说实话不高 (2013-03-17 21:03) 

谢前辈回复。请问,一般什么时候会出招生简章和考试内容?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3812楼

patotz:谢前辈回复。请问,一般什么时候会出招生简章和考试内容? (2013-03-17 21:19) 

你是学什么的呢?如果是声乐的话,全意大利都是考歌剧选段,再准备点艺术歌曲,就OK了。其他专业你可以发出来,我帮你打听。

• patotz  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

国中大将:你是学什么的呢?如果是声乐的话,全意大利都是考歌剧选段,再准备点艺术歌曲,就OK了。其他专业你可以发出来,我帮你打听。 (2013-03-17 21:34) 

是声乐的。谢谢前辈。

• manhadocar  加关注发私信

发帖 67奋豆 79 粉丝 64楼

发表于:2013-04-19

你好,我的学姐在pesaro学钢琴的,2012年9月入学的。我问了,据她说pesaro声乐方向的竞争很激烈,不好考,去年计划招9个最后只要了2个。招生名额即使是那么多,意大利的音乐学院老师如果觉得学生唱的不好,是可以不用非要招满招生名额的。所以建议要好好的准备。

La stessa ks,se la fai per soldi sl , passera' km il fumo,invece se la fai per amicizia,rimarra' per sempre nella memoria reciproca!

• manhadocar  加关注发私信

发帖 67奋豆 79 粉丝 65楼

另外我这里有pesaro的声乐方向课程表,如果需要可以留下你的联系方式我传给你~~呵呵

La stessa ks,se la fai per soldi sl , passera' km il fumo,invece se la fai per amicizia,rimarra' per sempre nella memoria reciproca!

• sevia_z  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 06楼

国中大将:你是学什么的呢?如果是声乐的话,全意大利都是考歌剧选段,再准备点艺术歌曲,就OK了。其他专业你可以发出来,我帮你打听。 (2013-03-17 21:34) 

前辈 问问钢琴研究生入学考试大概需要些什么呢?会有面试什么的吗? 谢谢了!

• valora  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 07楼

发表于:2013-05-07

能不能帮我打听一下 音乐教育钢琴方向 去 读研究生 什么专业好一点 不要太难。

• valora  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 08楼

发表于:2013-05-07

manhadocar:

你好,我的学姐在pesaro学钢琴的,2012年9月入学的。我问了,据她说pesaro声乐方向的竞争很激烈,不好考,去年计划招9个最后只要了2个。招生名额即使是那么多,意大利的音乐学院老师如果觉得学生唱的不好,是可以不用非要招满招生名额的。所以建议要好好的准备。

能不能问一下 国内音乐教育钢琴方向的 去读研究生上什么专业好呢  不要太难的

• anny121  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 09楼

发表于:2013-09-18

我也想考佩萨罗,加个qq交流一下吧

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去