• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 雪过天晴

成都火锅 发表于:2012-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 5638

成都火锅 加关注发私信

发帖 21奋豆 27粉丝 1楼主

发表于:2012-02-18IP属地: 法国 巴黎

终于下完雪了

7条评论

• 刘扬  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2012-02-18

楼主 好

我是新朋友

今年9月去意欲考声乐硕士 握握手

别伤心 有良心的人方可成就

• 成都火锅  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 27 粉丝 11楼

大家在国外,谁都不容易,都有需要帮助的时候。还是给自己留条后路的好

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

其实都是这样,既然选择了帮助别人就不要计较别人还记不记得,就像我们在论坛上帮助过多少人,但是又有几个人还知道回来说声谢谢,我们只求问心无愧,就足够了

发帖 21奋豆 27 粉丝 13楼

matteoitalia:其实都是这样,既然选择了帮助别人就不要计较别人还记不记得,就像我们在论坛上帮助过多少人,但是又有几个人还知道回来说声谢谢,我们只求问心无愧,就足够了 (2012-02-18 22:35) 

没有计较,只是感慨一下呵呵论坛上帮助只是打几个字而已。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

成都火锅:没有计较,只是感慨一下呵呵论坛上帮助只是打几个字而已。。。 (2012-02-18 22:51) 

你果断把论坛想的太简单了

发帖 21奋豆 27 粉丝 15楼

matteoitalia:你果断把论坛想的太简单了 (2012-02-18 23:02) 

我的意思是现实中和论坛不一样。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 286楼

发表于:2012-02-19

这贴是被编辑过了吧,没内容呀,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去