• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于预注册学校要不要再次报名的问题!急!!!!

aiko 发表于:2013-07-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 16442

aiko 加关注发私信

发帖 565奋豆 804粉丝 10楼主

发表于:2013-07-09IP属地: 中国 上海

是这样的,我预注册的是博洛尼亚音乐学院本科钢琴专业,

之前在官网看到说要在

QQ图片20130709004757.jpg这里注册,然后就问了语言学校,

语言学校的说预注册的不用再报名注册,过去可以直接考试,

但是我还有一些问题想问关于学校的考试的,然后发了邮件去秘书处,

秘书处的回复如下:

划红线部分说要填在线表格并在线支付才能完成注册,

于是我现在凌乱了,求各位前辈指点下我该怎么做?

PS:登陆了注册网站,Bologna已经无法填信息了,过了期限,

是说没办法考试了吗?

17条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-07-09

计划生不要重新注册考试的,因为你们在使馆已经预注册过了,估计你没跟他们说你是图兰朵计划生吧?

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

计划生不要重新注册考试的,因为你们在使馆已经预注册过了,估计你没跟他们说你是图兰朵计划生吧?

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 42楼

可是科莫要求再注册一遍呢…已经告诉秘书处是图蓝朵的了

• aiko  楼主  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 103楼

国中大将:计划生不要重新注册考试的,因为你们在使馆已经预注册过了,估计你没跟他们说你是图兰朵计划生吧? (2013-07-09 01:10) 

我说了的。。。QAQ可是还是那么回复我,这情况纠结了

发帖 565奋豆 804 粉丝 104楼

dorisava:可是科莫要求再注册一遍呢…已经告诉秘书处是图蓝朵的了 (2013-07-09 05:50) 

我跟你一样啊

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

aiko:我说了的。。。QAQ可是还是那么回复我,这情况纠结了 (2013-07-09 10:21) 

汗,没道理啊,你把你预注册的材料给他们看了吗?

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 346楼

发表于:2013-07-10

需要带上所有预注册材料去秘书处确认报名,只是去确认一下学校有没有通过大使馆收到你们的预注册材料,但是网上注册要做和考试费还是要交的,注册完打印出来表格和缴费单一起交给秘书处就算完成你的考试前的程序了。

发帖 565奋豆 804 粉丝 107楼

马里奥:需要带上所有预注册材料去秘书处确认报名,只是去确认一下学校有没有通过大使馆收到你们的预注册材料,但是网上注册要做和考试费还是要交的,注册完打印出来表格和缴费单一起交给秘书处就算完成你的考试前的程序了。 (2013-07-10 06:40) 

可是我现在人并不在意大利啊,网上注册因为之前语言学校跟我说那是针对已经在国外的中国人,所以我没有注册,现在也已经过了期限了,要怎么办呢?

发帖 565奋豆 804 粉丝 108楼

国中大将:

汗,没道理啊,你把你预注册的材料给他们看了吗?

我跟她说了我已经通过大使馆递交了预注册的材料,然后她们回复是这样的:

先是秘书处的另外一封信的邮件:

我想说我人都不在意大利,签证也没下来,到哪里搞居留和税号呢。。。哭死了。。

然后之前回复的Gemma回复是:

可是网上注册已经截止了啊。。。

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 29楼

这么早就截止了?不对吧,是国际生的截止了吧,计划生的应该还没开始吧。建议到学校的网站上去看看。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去