• 今日汇率:1欧元= 7.785845元人民币

• 关于预注册学校要不要再次报名的问题!急!!!!

aiko 发表于:2013-07-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 16451

aiko 加关注发私信

发帖 565奋豆 804粉丝 10楼主

发表于:2013-07-09IP属地: 中国 上海

是这样的,我预注册的是博洛尼亚音乐学院本科钢琴专业,

之前在官网看到说要在

QQ图片20130709004757.jpg这里注册,然后就问了语言学校,

语言学校的说预注册的不用再报名注册,过去可以直接考试,

但是我还有一些问题想问关于学校的考试的,然后发了邮件去秘书处,

秘书处的回复如下:

划红线部分说要填在线表格并在线支付才能完成注册,

于是我现在凌乱了,求各位前辈指点下我该怎么做?

PS:登陆了注册网站,Bologna已经无法填信息了,过了期限,

是说没办法考试了吗?

17条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3410楼

发表于:2013-07-11

aiko:我跟她说了我已经通过大使馆递交了预注册的材料,然后她们回复是这样的:

先是秘书处的另外一封信的邮件:

....... (2013-07-10 09:56) 

最好再跟秘书处沟通一下,把情况说清楚。

• 姚先森bass  加关注发私信

发帖 50奋豆 56 粉丝 011楼

昨天我还看到一个文件  貌似是在9月14号前腰现场确认缴费  参加考试还是可以的吧   我这知道4  5 个去bologna的呢  不用急

• aiko  楼主  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1012楼

姚先森bass:昨天我还看到一个文件  貌似是在9月14号前腰现场确认缴费  参加考试还是可以的吧   我这知道4  5 个去bologna的呢  不用急 (2013-07-11 19:01) 

给我回复说是通过银行汇款,9.3之前。

发帖 565奋豆 804 粉丝 1013楼

狗狗的窝:这么早就截止了?不对吧,是国际生的截止了吧,计划生的应该还没开始吧。建议到学校的网站上去看看。 (2013-07-10 11:09) 

我就是今年的国际生。你们明年计划生不用急

发帖 565奋豆 804 粉丝 1014楼

马里奥:最好再跟秘书处沟通一下,把情况说清楚。 (2013-07-11 05:34) 

嗯,说了。给我回复了。说是把有的先寄过去,钱通过银行汇款,等到了再马上补交税号和居留

• 姚先森bass  加关注发私信

发帖 50奋豆 56 粉丝 015楼

发表于:2013-07-14

aiko:给我回复说是通过银行汇款,9.3之前。 (2013-07-11 23:41) 

在中国汇款?还是去了意大利?

• 姜卓婷  加关注发私信

发帖 55奋豆 59 粉丝 116楼

发表于:2014-03-02

我想问一下  你考本科的时候弹了些什么曲子。我打算9月过来考钢琴研究生,我好对比一下,谢谢了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去