• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 想考意大利的钢琴研究生

安徳米兰 发表于:2014-03-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7284

安徳米兰 加关注发私信

发帖 20奋豆 24粉丝 1楼主

发表于:2014-03-27IP属地: 中国 福州市

本来是想去博洛尼亚音乐学院的。感觉他的名字好好听哈。觉得学校好漂亮阿。可是现在觉得自己好像不上!但是又不知道应该选什么学校。还没开始学语言。现在大三下。211综合大学读音乐学。成绩挺好的。专业也第一。比较努力悟性也比较高。当时考师大差3分。大神们!怎么看!博洛尼亚很难考吗?那考什么一般的不是很热门的还不错的学校呢?

来自iPhone客户端

5条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 140楼

发表于:2014-04-01

逻辑在哪…………你都在211了,还考什么师大?

:不是我酸,211 985这些东西和音乐专业的水平没半毛钱关系吧……

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 141楼

发表于:2014-04-01

你说这些都没用,放段视频或者音频上来才是王道啊。

• 安徳米兰  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 24 粉丝 12楼

发表于:2014-04-03

没有关系。但是211去考师大的话。是不是普通人都觉得别扭?

来自iPhone客户端

• 安徳米兰  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 24 粉丝 13楼

发表于:2014-04-03

chen0816nn:逻辑在哪…………你都在211了,还考什么师大?

:不是我酸,211 985这些东西和音乐专业的水平没半毛钱关系吧…… (2014-04-01 05:10) 

只想告诉你们我的基本程度在哪。学长你好凶。

来自iPhone客户端

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 104楼

发表于:2014-04-22

主要你没重点啊。国内上什么学校的不要紧,也有人才落马进了差学校,也有专业不好的溜缝进了好学校 而且你音乐学专业我们也不知道你是要考钢琴还是声乐。我们学校还是比较难考的 研究生要求比较高       今年又是热门学校。录取率估计不高。但是你如果觉得没问题也OK。毕竟我觉得我们学校还是非常棒的   以上。

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去