• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 室内乐和canto的区别?

mimisingo 发表于:2014-09-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10445

mimisingo 加关注发私信

发帖 21奋豆 28粉丝 3楼主

发表于:2014-09-30IP属地: 意大利 布雷西亚

求哪位懂的师哥师姐,帮忙解释一下在意大利musica da camera 与canto的区别。今年考上piacenza被分配到camera专业,这两个专业一样吗?室内乐和歌剧唱法一样吗?

来自iPhone客户端

8条评论

• mimisingo  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 28 粉丝 30楼

发表于:2014-09-30

求哪位好心人知道、帮个忙啊[泪]

来自iPhone客户端

• r-gary  加关注发私信

发帖 153奋豆 163 粉丝 11楼

发表于:2014-10-01

mimisingo:求哪位好心人知道、帮个忙啊[泪]

来自iPhone客户端 (2014-09-30 16:42) 

这个不是考前自己填的方向吗,难道今年改了?

这样你就不是跟那三个声乐老师学,而是跟室内乐的老师学

发帖 21奋豆 28 粉丝 32楼

发表于:2014-10-02

r-gary:这个不是考前自己填的方向吗,难道今年改了?

这样你就不是跟那三个声乐老师学,而是跟室内乐的老师学 (2014-10-01 21:35) 

是自己填的啊,不知道为啥就被分到室内乐去了,烦啊。我不知道室内乐学什么?好不好毕业

来自iPhone客户端

发帖 153奋豆 163 粉丝 13楼

mimisingo:是自己填的啊,不知道为啥就被分到室内乐去了,烦啊。我不知道室内乐学什么?好不好毕业

来自iPhone客户端 (2014-10-02 01:27) 

研还是本?说好不好毕业哪个专业都一样的,理论课啊这些基本上这两个专业差不多,piacenza教得挺好的,就是有点难

发帖 21奋豆 28 粉丝 34楼

r-gary:研还是本?说好不好毕业哪个专业都一样的,理论课啊这些基本上这两个专业差不多,piacenza教得挺好的,就是有点难 (2014-10-02 01:44) 

本科!因为我一直是学opera的,所以不是很想换个专业。而且有说camera和歌剧不是一个方向,我就纠结了。

来自iPhone客户端

发帖 153奋豆 163 粉丝 15楼

mimisingo:本科!因为我一直是学opera的,所以不是很想换个专业。而且有说camera和歌剧不是一个方向,我就纠结了。

来自iPhone客户端 (2014-10-02 06:48) 

今年本科生canto好像没有一个中国人考上的吧?

你这个专业主要就是唱canto da camera的,没有声乐老师上课

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 146楼

发表于:2014-10-10

说白了就是专门唱艺术歌曲了。

发帖 21奋豆 28 粉丝 37楼

发表于:2014-10-10

r-gary:今年本科生canto好像没有一个中国人考上的吧?

你这个专业主要就是唱canto da camera的,没有声乐老师上课 (2014-10-02 17:32) 

canto 本科专业招了两个意大利人,我第三名就被分到musica da camera专业[泪][泪]

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去