• 今日汇率:1欧元= 7.819895元人民币

• 我已经崩溃了、、、

我是缪缪 发表于:2012-03-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 13565

我是缪缪 加关注发私信

发帖 235奋豆 282粉丝 9楼主

发表于:2012-03-12IP属地: 中国 海口市

经过了3天的R音的努力练习一点也没有颈部  嗓子也疼   口也干、、偷也晕了我也快疯了、、、别说唱歌了就连读R都不会郁闷了想死了

22条评论

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 410楼

发表于:2012-03-13

声乐的必须要会,不然老师会一直说

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1311楼

舌尖抵在上颚中间,先试试不张大嘴吹气,慢慢就找到感觉了

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3412楼

先用DR带R,然后去掉拐杖。。。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1413楼

往死里说perche………………我就这么练的……

在佩鲁贾人家当我神经病,一边走一边perche…………

• 我是缪缪  楼主  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 914楼

发表于:2012-03-14

尖刀特种兵:不要故意去控制你的舌头去发出这个颤音,不信你可以试试,你控制你的舌头以最高频率颤动也不会快到哪儿去的,呵呵

最关键的首先是放松。这个R的颤音和通过舌头颤动,干扰声带发出的声音产生的,所以关键是让舌头不受控制的颤动起来。

那不受控制怎么让它动,气流啊~~深吸一口气后 .. (2012-03-13 00:17) 

非常谢谢你的回复

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38115楼

至今r音发得蹩脚的人飘过,我觉得意大利人除非特别强调,也都和L发音差不多,没必要特意去纠结这个音,我们说外国话不标准的发音多的去了,听得懂能交流才是王道!

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5816楼

我是缪缪:非常谢谢你的回复 (2012-03-14 02:40) 

不用谢

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2817楼

我也发不标准的。。。。。很痛苦,如果是学声乐的话,这个东西练的不好很容易让嗓子紧,舌头紧,所以要带到歌唱中去,唱的时候会了才叫做会,平时说话的时候会唱歌不会对声乐来说等于不会,加油吧,慢慢磨。

• 我是缪缪  楼主  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 918楼

伟蜀黍:我也发不标准的。。。。。很痛苦,如果是学声乐的话,这个东西练的不好很容易让嗓子紧,舌头紧,所以要带到歌唱中去,唱的时候会了才叫做会,平时说话的时候会唱歌不会对声乐来说等于不会,加油吧,慢慢磨。 (2012-03-14 16:08) 

我现在就是为了唱歌才练习这个没有这个感觉唱歌不完美、你是在哪里读研究生吗?

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2819楼

我就在佩音,要完美很难,这个不是会了就可以的,流畅的带到演唱中,而且要不牵扯喉咙,自然的扩大音量就很难。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去