• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 在佩鲁贾的每一天都在爬山

一夕 发表于:2012-02-28 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     24 16180

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-28IP属地: 意大利 佛罗伦萨

large_0R1c_4d410000b25e121a.jpg刚下飞机,正在等车

large_6vbT_1a450000b1fe1260.jpg从山顶往下看,密密麻麻的都是房子

这是通往我家的路,应该是坡最缓的一条路

large_qUag_1d8a0000b1c91261.jpg这里的喷泉特别多~

large_TTca_0b230000b1f21262.jpg周末的跳蚤市场

original_z1Ha_73c20000b273121b.jpg刚来的时候乱乱的书桌

p_large_Fdad_7f08000052c81260.jpg温馨可爱的小床,紫色的是我的

p_large_I1a7_69e30000280f121a.jpg客厅和厨房一角

p_large_SlUW_7be9000030f01261.jpg可爱的屋顶

mini地铁

24条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-02-28

我也要来了。。。。顶!对了楼主,你们下飞机是怎么去佩鲁贾的?

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 191楼

bluethird:我也要来了。。。。顶!对了楼主,你们下飞机是怎么去佩鲁贾的? (2012-02-28 22:47) 

有境外接我们,租的大巴车去的,意大利人开车真的不要命啊,但是他们从不按喇叭,而且看到行人即使是红灯也会让我们先走~

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 132楼

一夕:有境外接我们,租的大巴车去的,意大利人开车真的不要命啊,但是他们从不按喇叭,而且看到行人即使是红灯也会让我们先走~ (2012-02-28 22:55) 

去学校报到什么吗?有没有入学考试之类的?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

顶了,支持楼主,楼主多分享点哦,另外这个帖子应该在边走边拍板块的,我给移动下哦。

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

国中大将:顶了,支持楼主,楼主多分享点哦,另外这个帖子应该在边走边拍板块的,我给移动下哦。 (2012-02-28 23:00) 

恩,好的~

发帖 427奋豆 478 粉丝 195楼

bluethird:去学校报到什么吗?有没有入学考试之类的? (2012-02-28 22:58) 

3月1号才报道,必然有入学考试啊,因为每个人的语言水平不同,如果同样的授课内容肯定不行啊~开学什么时候还不知道

• 雨洉  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 46楼

你的境外多少钱?

我去的时候都过1号了,都开学了。。。

发帖 427奋豆 478 粉丝 197楼

雨洉:你的境外多少钱?

我去的时候都过1号了,都开学了。。。 (2012-02-28 23:38) 

1号报道,不开学放心~

我们境外是7000,包含了住宿证明及所有的一切~

发帖 427奋豆 478 粉丝 198楼

境外直到我们在学校注册完后走,网是国内的那种宽带,但是不接网线,把路由器接着电话(就是国内那种在别人来咱们家在楼门口的那个呼叫电话)上就可以用了,因为上一个租房子的人特别好,把他在意大利花钱办的网和路由器都给了我,不然要等半个月才能办好,我只用交网费就可以了,一个月20欧,速度非常快

内容来自[短消息]

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

发表于:2012-02-29

记得N年前去佩鲁贾学了一个月,回来感觉走平地上有飞人的感觉啊~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去