• 今日汇率:1欧元= 7.788973元人民币 繁体中文

• 以北.

裕颜 发表于:2013-01-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 9309

裕颜 加关注发私信

发帖 98奋豆 121粉丝 5楼主

发表于:2013-01-20IP属地: 意大利 米兰

在米蘭轉眼過完一年,今天又下雪了,更北的阿爾卑斯山和熟悉的阿爾卑斯糖健在...

(ps.題外話,論壇發圖的難度係數挺高的....~)

18条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2013-01-20

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 71楼

搂住头像是本人吗,好漂亮 米兰照片什么的无视掉吧

• 裕颜  楼主  加关注发私信

发帖 98奋豆 121 粉丝 52楼

lego: 搂住头像是本人吗,好漂亮 米兰照片什么的无视掉吧 (2013-01-20 05:09) 

倒腾了半天才传成功放上来的照片竟然这样就被人无视了...........再真实的头像是不是也得考虑下台......

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

裕颜:倒腾了半天才传成功放上来的照片竟然这样就被人无视了...........再真实的头像是不是也得考虑下台...... (2013-01-20 05:55) 

楼主不参赛吗?

还有啊

楼主直接把2楼无视掉吧

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 74楼

reminiscence:楼主不参赛吗?

还有啊

楼主直接把2楼无视掉吧 (2013-01-20 06:03) 

这论坛都没人理我了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

lego:这论坛都没人理我了 (2013-01-20 06:11) 

全论坛就你对妹子最积极

你去征婚交友版发帖啊

PS:顺便也换个帅点儿的头像,别让美女误认为你是宠物协会的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3816楼

不是无视,只是真心的,标题应该要长才引人注目,图片上传是痛苦,这图片太长了,如果分成几张,那肯定容易很多。

发帖 98奋豆 121 粉丝 57楼

reminiscence:楼主不参赛吗?

还有啊

楼主直接把2楼无视掉吧 (2013-01-20 06:03) 

照片被你说该无视的二楼无视了...........   比起参赛,我更需要积点人品.T T........

发帖 98奋豆 121 粉丝 58楼

国中大将:不是无视,只是真心的,标题应该要长才引人注目,图片上传是痛苦,这图片太长了,如果分成几张,那肯定容易很多。 (2013-01-20 06:22) 

大将酱   原来的图都比较大..本来我直接贴网图的,但结果很不成功...这个长图是最后拼起来压缩再压缩 虽然木有高质清晰度..但是3分钟搞定噢~~~~~. anyway  我还不熟练在论坛发图.....

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1079楼

赞~~~~~~~~~·

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去