• 今日汇率:1欧元= 7.778179元人民币

• 在佩鲁贾的每一天都在爬山

一夕 发表于:2012-02-28 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     24 16208

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-28IP属地: 意大利 佛罗伦萨

large_0R1c_4d410000b25e121a.jpg刚下飞机,正在等车

large_6vbT_1a450000b1fe1260.jpg从山顶往下看,密密麻麻的都是房子

这是通往我家的路,应该是坡最缓的一条路

large_qUag_1d8a0000b1c91261.jpg这里的喷泉特别多~

large_TTca_0b230000b1f21262.jpg周末的跳蚤市场

original_z1Ha_73c20000b273121b.jpg刚来的时候乱乱的书桌

p_large_Fdad_7f08000052c81260.jpg温馨可爱的小床,紫色的是我的

p_large_I1a7_69e30000280f121a.jpg客厅和厨房一角

p_large_SlUW_7be9000030f01261.jpg可爱的屋顶

mini地铁

24条评论

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1910楼

发表于:2012-02-29

leonardoxia:记得N年前去佩鲁贾学了一个月,回来感觉走平地上有飞人的感觉啊~~ (2012-02-29 00:31) 

对啊,在这里的学长也是这么给我说的!

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 511楼

住房证明必须是现在住的房子吗

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1912楼

还是简单好:住房证明必须是现在住的房子吗 (2012-02-29 01:03) 

不用现在住的~我是到了这里发现中介弄的房子不好要求换的

• 快乐大胖  加关注发私信

发帖 23奋豆 26 粉丝 113楼

佩鲁贾是个好地方。翁布里亚更是好地方。世外桃源

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 514楼

一夕:境外直到我们在学校注册完后走,网是国内的那种宽带,但是不接网线,把路由器接着电话(就是国内那种在别人来咱们家在楼门口的那个呼叫电话)上就可以用了,因为上一个租房子的人特别好,把他在意大利花钱办的网和路由器都给了我,不然要等半个月才能办好,我只用交网费就可以了, .. (2012-02-28 23:54) 

天那宽带不是要签一年的合约吗?半年还要付违约金啊。我们办了TIM 的无线59欧元3个月每月100小时、这时间少的?????

发帖 427奋豆 478 粉丝 1915楼

彤彤elvana:天那宽带不是要签一年的合约吗?半年还要付违约金啊。我们办了TIM 的无线59欧元3个月每月100小时、这时间少的????? (2012-02-29 02:42) 

我是接着用上一任租房子学长的网,把网费给他就可以了~但是你说的确实对~

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 2516楼

佩鲁贾的房子的确小--

发帖 427奋豆 478 粉丝 1917楼

never588:佩鲁贾的房子的确小-- (2012-02-29 02:59) 

还可以啦,我没有照全,我目测30平吧~我和朋友还是挺满意的~

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3118楼

挺好的,刚来这边还得慢慢适应。我到现在还没去过佩鲁贾

一枚奋斗在比萨的大学生

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2119楼

勾起了些许回忆

爱好广泛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图